Наверх

Модницы Ярославля предпочитают пуховики шубам

Возрастное ограничение: 16+
«Pro Город» провел расследование, в чем ходят зимой наши барышни

Четверть часа прогулки по заснеженному центру города, и вот какие цифры: из 229 женщин всего 75 носят шубы. В основном, это не молодые девушки-студентки (хотя и такие тоже есть), а более взрослые и солидные дамы. Или женщины в возрасте, что стоят, потирая замерзшие ладошки в пушистых варежках, на остановках. На вопрос, почему носят шубу, отвечают:

 - Чтобы не мерзнуть! Знаете, сколько сейчас стоят лекарства?

Молодые женщины в шубах ценят красоту и элегантность. Говорят, что такая одежда, во-первых, никогда не выйдет из моды, а во-вторых, является некоторым показателем достатка. Хотя, находятся и противоположные мнения.

 - Одеваться надо по погоде, - говорит ярославна Евгения Литвинова. - Мне важно, чтобы в одежде было удобно и тепло. Потому что двигаться приходится много: на работу, на учебу, домой, где ждет маленький ребенок. Под длинную шубу я могу надеть красивое платье, тонкую офисную одежду, и мне все равно будет комфортно.

Любителей пуховиков гораздо больше: это и молоденькие девчонки, и женщины, и старушки. Не только те, кому бюджет не позволяет купить себе «норку», но и те, кто предпочитает не сковывать в себя в движениях, любит одеваться «разноцветно», модно и удобно.

- Я ношу пуховики! Но больше всего люблю свою «горнолыжку». Мне просто нравится, как она выглядит. Такая же, как я сама - яркая и спортивная! - улыбается Ольга Федотова, а затем энергично направляется по своим делам.

Женщины Жизнь в городе Мода

Комментарии 1

18 января 2014, 23:49 Антон
какая красивая девушка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru