Подборка: горожане жалуются на плохую уборку снега на улицах Ярославля

Подборка: горожане жалуются на плохую уборку снега на улицах Ярославляиз архива "Pro Города"

Последствия стихии можно увидеть в каждом районе города

В последний день новогодних праздников, 10 января, Ярославль засыпало снегом. Мэрия отчиталась: со стихией боролись 80 единиц техники. Однако многие горожане остались недовольными уборкой снега в городе. 
 
Кто-то писал, что коммунальщики чистят улицы, но недостаточно эффективно. А кто-то предвещал транспортный коллапс в первый рабочий день года. Частично опасения горожан подтвердились.

- Чистят, но могли бы лучше. Завтра коллапс будет - трехполосные дороги превратятся в лучшем случае в двухполосные, - пишет Сергей Онишко.

- Приехал сегодня после выходных и был огорчен, коммунальщики только обещают, а на деле - ноль, - жалуется Кирилл Алексеев. 

- Основные магистрали очищены более-менее. Дворы-то должны ЖЭКи и УК чистить. По крайней мере, проспект Фрунзе очищен, - высказал свое мнение по поводу уборки снега в городе Алексей Прилепа.

В связи с жалобами горожан, "Pro Город" решил сделать подборку фотографий ярославских улиц, до которых коммунальщики либо добрались не сразу, либо вообще не добрались. 
 

А как считаете вы, справились ли коммунальщики со стихией? Пишите в комментариях под публикацией. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости