В Ярославле действуют мобильные пункты обогрева

В Ярославле действуют мобильные пункты обогреваколлаж fotor.com

Водители, оказавшиеся в чрезвычайной ситуации, могут обратиться за помощью

В Ярославле действуют мобильные пункты обогрева. Теперь любой водитель, оказавшийся в экстренной ситуации, может обратиться за помощью.
 
В связи с неблагоприятными погодными условиями в период с 12 по 14 января на территории Ярославской области возможно увеличение количества ДТП, возникновение нарушений энергоснабжения, увеличение травматизма среди населения.  Для избежания печальных последствий организовали работу мобильных пунктов обогрева.
 
«Pro Город» пообщался с представителем пресс-службы МЧС России по Ярославской области Михаилом Зверевым и узнал, что из себя представляют мобильные пункты обогрева.

А вы уже видели мобильный пункт обогрева? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Сегодня в Ярославской области находятся в готовности три мобильных пункта обогрева. В данный момент мобильные пункты несут дежурство на наиболее сложных участках федеральной дороги и готовы помочь. В пунктах обогрева есть палатки со спальными местами, кухня, где можно согреться, попить горячего чаю или просто зарядить телефон. Возможно оказание комплексной медицинской помощи. Водители, попавшие в чрезвычайную ситуацию, могут обратиться в мобильный пункт обогрева, позвонив по номерам 01 или 112, - рассказал Михаил Зверев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости