Сергей Светлаков не знает о том, что ярославцы ждут его на свадьбу

Сергей Светлаков не знает о том, что ярославцы ждут его на свадьбуsergeysvetlakov.ru

Молодожены надеются, что известность проекта привлечет внимание звезды

Ярославские молодожены, планирующие пригласить на свою свадьбу в октябре Сергея Светлакова, рассказали, что пока не сообщали звезде о своих намерениях. Дмитрий Пучков надеется, что их кумир сам узнает об этом: ради осуществления своей мечты они запустили целый социальный марафон.

Напомним, «Pro Город» писал ранее о том, что Дмитрий Пучков с невестой Валентиной создали специальный сайт, чтобы все неравнодушные помогли им материально, а главное помогли позвать такого именитого «тамаду».

Молодожены хотят, чтобы известность их проекта говорила сама за себя, надеются, что народная молва дойдет до самого актера. При этом Дмитрий и Валентина рассчитывают, что на их свадьбе выступит сам Светлаков, кроме того, они хотят устроить для актера экскурсию и пресс-конференцию. С помощью ярославцев, которые наверняка захотят посетить такое событие, молодая пара собирается окупить затраты на приглашение именитого ведущего. А для узкого круга друзей и родственников, конечно же, устроят свою встречу со звездой.

Пока в начинаниях молодоженов поддерживают родители, друзья и небольшая интернет-аудитория, но жених и невеста все же надеются на широкую известность и поддержку всех россиян, все кто внесет весомый вклад в проект.

- Те, кто поможет нам привезти в Ярославль Светлакова, могут рассчитывать на приглашение, - говорит Дмитрий Пучков. - А пока мы готовим для него сюрприз и надеемся, что он все-таки заглянет на важное событие в нашей жизни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости