Ярославль «прославился» самой дорогой в ЦФО стоимостью проезда в маршрутках и общественном транспорте

Ярославль «прославился» самой дорогой в ЦФО стоимостью проезда в маршрутках и общественном транспортеиз архива Pro Город

Сравнительный анализ провела администрация Брянска

В Ярославле самые дорогие маршрутки и муниципальный общественный транспорт. К такому выводу пришла администрация города Брянска при сравнительном анализе стоимости проезда на общественном транспорте в городах Центрального Федерального округа.
 
Как показал анализ, проезд в муниципальном общественном транспорте 20 рублей стоит только в Ярославле и Воронеже. Во всех остальных городах – дешевле (конечно, если не брать во внимание Москву с соответствующими столице ценами). В Твери на нем можно прокатиться за 19 рублей, в Рязани – за 18, в Иванове и Костроме – за 17, Орле, Калуге и Смоленске – за 16, Белгороде и Тамбове – за 15, а в Брянске, Курске и Липецке – всего за 14 рублей.
 

Как вы оцениваете состояние общественного транспорта в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

А вот по стоимости проезда в маршрутках Ярославль и вовсе выбился в единоличные лидеры. Так, за 23 рубля билет в маршрутном такси не продают больше ни в одном городе. Лишь в Твери и Воронеже проезд в маршрутках стоит 20 рублей, в остальных же городах – меньше «двадцатки». Например, в Брянске и Рязани – 18 рублей, Липецке, Иванове и Костроме – 17, Орле, Калуге, Смоленске и Тамбове – 16, Белгороде – 15, а в Курске – всего 14.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости