Наверх

В Переславском районе фура вылетела на «встречку» и снесла несколько машин

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
В массовой аварии пострадали несколько человек, включая ребенка

Массовое столкновение на трассе М-8 Москва — Холмогоры произошло вечером в четверг,  декабря, на 121 километре автодороги. Водитель грузовика «Ман» с полуприцепом не справился с управлением и вылетел на «встречку» где протаранил несколько автомобилей.

Как стало известно, около 22:40, 37-летний дальнобойщик, направляясь в сторону Москвы, не справился с управлением и грузовик вынесло на полосу встречного движения. На «встречке» большегруз сначала врезался в микроавтобус «Фольксваген», пол управлением 47-летнего мужчины, а потом врезался в «Лексус», за рулем которого находился 39-летний мужчина. От удара «Лексус» отбросило в «Ситроен», под управлением 37-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении. После череда столкновений, фура слетела с дороги и завалилась набок.

В результате массового ДТП несколько человек получили травмы. У водителя «Фольксвагена» ушиб головы и травма бедра, но от госпитализации мужчина отказался. Также различные травмы получили и пассажиры «Ситроена», 35-летняя женщина и 12-летняя девочка, но они так же отказались ехать в больницу. Остальные участники отделались синяками и царапинами. Их осмотрели прибывшие на место медики и оказали разовую помощь.

Комментарии 1

12 декабря 2014, 11:48 Горожанин
фура плюс большая скорость-всегда очень опастно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru