Наверх

Водителю, по чьей вине погибла трехлетняя девочка, грозит тюремный срок

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Полицейские возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП в Пошехонском районе

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели трехлетней девочки в результате лобового столкновения. Авария произошла во вторник, 30 декабря, в 17:05 на 3 километре дороги Пошехонье — Яковлевское в Пошехонском районе. Виновнику смертельного ДТП, 29-летнему жителю Вологодской области, может грозить реальный строк.

Как стало известно, виновник аварии, управляя внедорожником «Фолькваген Амарок», выехал на «встречку» и столкнулся с «Дэу Нексия». В результате ДТП погибла трехлетняя девочка, которая вместе со своими бабушкой и дедушкой ехала в легковушке. Родственники малышки также пострадали в аварии, у 60-летнего мужчины перелом ребра, а у 55-летней женщины закрытая травма таза, рваная рана лица и травматический шок.

На место аварии выезжали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа, руководство УГИБДД УМВД, сотрудники МЧС и бригада скорой помощи. По факту ДТП, в котором погиб ребенок, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД повлекшее смерть человека». Виновника аварии задержали, и сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Комментарии 1

02 января 2015, 01:14 Лёша Волков 1983
Жаль девочку. Понятное дело, что травматичекий шок будет. Водителю надо дать срок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru