Наверх

В Ярославской области 83-летний водитель "Лады Гранты" сбил девятилетнего велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с сюжета "Рыбинск-40" с youtube
Мальчик спасся тем, что соблюдал правила дорожного движения
13 августа в Рыбинске пожилой водитель сбил девятилетнего велосипедиста. В результате ДТП ребенок не пострадал, а пенсионеру выписали штраф. Об этом сообщает "Рыбинск-40".
 
В половине двенадцатого утра в Рыбинске произошло ДТП. На перекрестке улиц Кольцова и Крестовой 83-летний водитель автомобиля "Лада Гранта" сбил девятилетнего велосипедиста, который переходил дорогу по "зебре". Мальчик, соблюдая правила дорожного движения, переходил дорогу, перевозя велосипед рядом с собой. Это и спасло его от получения травм: машины выбила из рук ребенка велосипед, а сам мальчик не пострадал. В общем, и двухколесный друг ребенка тоже остался в строю.

А вы всегда сходите с велосипеда, когда пересекаете дорогу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Водителю выписали штраф за наезд на пешехода, а инспекторы дорожного движения помогли мальчику перейти дорогу, несмотря на то, что он не получил травм и остался цел и невредим.

Комментарии 5

13 августа 2015, 17:32 даша
да, всегда так делаю и учу младшего брата этому!
13 августа 2015, 20:44 Горожанин
В таком возрасте на автобусе нужно ездить
14 августа 2015, 07:25 Максим
В таком возрасте каждый год надо медкомиссию проходить, как профессиональные водители автобусов, троллейбусов и т.д. А с этих автолюбителей ни кто наличие справки не требует, может уж у него маразм крепчает или зрение пропало, а он всё за рулём ездит. Лет в 70 права вообще бы у людей забирать или разрешить ездить на авто у которого стоит ограничитель скорости, чтобы быстрее 60 не ехала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru