Наверх

Погоня в стиле «GTA» в Ярославле: пьяный водитель протаранил полицейскую машину и начал удирать

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с видео ЯрНет
Во время погони одна из полицейских машин попала в ДТП
Очередная погоня в стиле «GTA» прошла в Ярославле накануне, 25 апреля. Пьяный водитель иномарки решил удрать от стражей порядка, и тем удалось его задержать далеко не сразу. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по региону.
 
Около половины двенадцатого ночи в понедельник, 25 апреля, внимание сотрудников ДПС, патрулировавших улицы Красноперекопского района города, привлек автомобиль «Рено Логан». Иномарка совершала странные маневры, очень подозрительно напоминающие езду нетрезвого человека. Когда правоохранители остановили машину для проверки, выяснилось, что управляла ей пьяная 23-летняя автоледи. Компанию девушке составлял не менее пьяный 36-летний мужчина-пассажир.
 
Когда полицейские начали оформлять протокол на пьяную автоледи, пассажир внезапно сел за руль и дал «по газам». Сотрудники ГИБДД немедленно начали погоню за нарушителем. Гнались за ним сразу две патрульные машины. Однако на перекрестке у ТРЦ «Рио» на Московском проспекте одна из них попала в ДТП. Внедорожник, ехавший по улице Калинина, не пропустил машину с включенными спецсигналами, и та его протаранила. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Момент столкновения зафиксировала камера «Ярнета» (см. видео ниже).
 
Пьяного лихача же удалось заблокировать только некоторое время спустя на одной из улиц Красноперекопского района. Но и тут мужчина не собирался сдаваться. Он специально протаранил полицейский автомобиль и снова начал скрываться. Однако вскоре правоохранители угонщика все же «повязали» и благополучно доставили в отдел полиции Красноперекопского района.
 

А вы не были свидетелем вечерней погони? Оставляйте комментарии под публикацией.

Во время разбирательств выяснилось, что лихач ранее был уже лишен прав. В отношении него завели два дела – одно уголовное, одно административное. Также стало известно, что прав не было и у задержанной автоледи. В отношении нее составили административный протокол. Дела направили в суд, и теперь ярославским героям «GTA» придется ответить за содеянное по всей строгости законов.
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Комментарии 3

26 апреля 2016, 22:58 горожанин
Почему камеры ярнета не выложили ДТП с ягуаром? Все же помнят про это ДТП.
27 апреля 2016, 00:12 Павлова
Видел погоню по улице павлова из окна, черная машина, три дпс машины и одна полиция (синие мигалки)
28 апреля 2016, 17:05 гость
Если бы вовремя отобрали ключ зажигания,этого не произошло.Тем более пьяным доверять нельзя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru