Наверх

Источник: водитель загоревшейся в Ярославле «Газели» был пьян

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Все трое пострадавших в серьезном ДТП сейчас находятся в больнице

Стало известно, как чувствуют себя пассажиры и водитель горевшей «Газели». Подробности сообщил источник в больнице, где сейчас находится один из пострадавших.

Пострадавшие в ДТП на проспекте Толбухина накануне нового года сейчас находятся в больнице. Источник рассказал об их самочувствии.

- Мужчина, находившейся за рулем автомобиля, сейчас едва ли может вспомнить, как произошла авария. По его словам, в тот день он был на корпоративе. За руль сел пьяным, в машину посадил жену и маленького сына. У мужчины ожоги, тело перебинтовано, с кровати не встает. К нему в палату приходит жена на костылях, которая вместе с сыном также лежит в больнице, - говорит один из пациентов ожогового отделения городской больницы.

Напомним, авария произошла вечером 29 декабря 2016 года. «Газель» столкнулась с пассажирским автобусом и после этого загорелась. По словам источника, мужчина попал в ДТП на рабочей машине. В областном УГИБДД сообщили, что водитель "Газели" был направлен на медицинское освидетельствование, однако результаты анализов пока не известны.

Комментарии 1

10 января 2017, 10:56 Горожанин
А почему не пишете, что в Газели были газовые баллоны. И они не рванули только благодаря тем, кто оказался на месте ДТП и помогал до приезда пожарных.
Поэтому, водителя Газели за это надо судить как террориста.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru