Наверх

Люди говорят: о странных дорожных знаках, тараканах и пешеходном переходе

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем
Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.

У Педагогического колледжа на Перекопе очень красиво расцвел вишневый сад. Вполне ожидаемо, что это место облюбуют фотографы для своих фотосессий. Фотографии там получаются очень красочные и яркие. Но, как обычно, не обходится и без "ложки дегтя". У колледжа есть свой "Цербер" по имени Любовь Феликсовна. Охранник. Гонит всех прочь, орет, грозится вызвать наряд, несмотря на то, пришли ли вы с маленьким ребенком, девушка ли вы или вообще просто мимо проходили. Старается, выполняет свою работу на 200% (Народный контроль).

В районе улицы Папанина в Заволжском районе из канализационного люка забил фонтан (Народный контроль).

Уже не знаем куда обратиться! Всем наплевать! В доме на Тутаевском шоссе, 55 в 3-м подъезде ужасно пахнет канализацией из подвала. Там, видимо, постоянно протекают трубы, в подвале вода, в подъезде жара, вонь и плюс ко всему этому рой комаров - они просто кишат в подъезде! В квартиру приходится бегом забегать, чтобы этот рой не залетел за тобой. Вонь такая стоит, что при входе в подъезд срабатывает рвотный рефлекс (Народный контроль).

До этого дня думал, что маршрутное такси останавливается по требованию пассажира в местах, не запрещенных для остановки автотранспорта дорожными знаками. Но водитель маршрутного такси маршрута 47 на улице Нетяников в довольно грубом и нахальном тоне разъяснил мне, что он не намерен останавливаться, где хочется пассажиру. Высадил меня в итоге на улице Калинина, остановив на пешеходном переходе, грубо нарушая Правила дорожного движения. Хотелось бы думать, что владелец маршрута № 47 примет хоть какие-нибудь меры для воспитания работающего у него персонала (Народный контроль).

Парковка в "Ауре" (Подслушано Ярославль).

Это Рыбинск, детка! Такой знак висит на перекрестке на проспекте Жукова (Подслушано в Рыбинске).

50 лет ВЛКСМ! Сначала нанесли, потом содрали с асфальтом! (Подслушано в Рыбинске).

Получила квитанцию за квартплату. ОДН на горячее водоснабжение 400 рублей, хотя стоят счетчики. Цена запредельная (Народный контроль).

Московский проспект, 163, подъезд 10 - живут бездомные. Знают код домофона, а участковый и служба обслуживания домофона бездействуют (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На открытом рынке на улице Балтийской бегают тараканы (Народный контроль).

 

Комментарии 3

19 мая 2016, 16:13 Горожанин
"На открытом рунке ну Балтийской" ..ШТА? Где там рынок открытый? Или тараканы на улицу вышли погреться? Там ОДИН "Балтийский рынок", и он ЗАКРЫТЫЙ.
19 мая 2016, 17:30 Гостья
У нас почти неделю бомж в подъезде жил, в полицию звонили, нас послали. Пришлось своими силами его выгонять!
23 мая 2016, 15:15 Гость
Идиотизм!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru