Наверх

В Ярославле завершился сезон "Дворовой хоккейной Лиги"

Возрастное ограничение: 12+
коллаж fotor.com
В ней приняли участие 18 команд
В Ярославле закончился сезон «Ярославской дворовой хоккейной Лиги». В ней приняли участие 18 команд.
 
В понедельник, 22 февраля, завершился сезон «Ярославской дворовой Хоккейной Лиги». Всего в сезоне принимали участие 18 команд со всех районов Ярославля. Все игры проходили на муниципальных хоккейных площадках, а именно - на ДЮЦ «Медведь», ДЮЦ «Юниор», ЯГПЦ «Молодость» и «Олимп Арена».
 
Сезон начался 3-го января, и его регулярный чемпионат продолжился до 17 января, где определились участники матчей на вылет и призеры регулярного чемпионата из двух Конференций А и Б. Ими стали команды: 1. "Тайфун", 2. "Локомотив", 3. "Олимпик" – это из Конференции А, а из Конференции  Б – : 1. "Stars", 2. "Анахайм", 3. "Метеор".
 
23-го января состоялся «Матч Звезд ЯДХЛ», в котором принимали участие лучшие игроки регулярного чемпионата. Их подбирали по показателям статистики: бомбардиры, снайперы, ассистенты и лучшие вратари. А 24 января с 1/8 финала стартовали матчи на вылет, которые проходили до одной победы. Таким же образом проводился четвертьфинал. А в начале февраля уже начались самые жаркие игры – полуфиналы, куда прошли команды: "Метеор", "Calgary", "Анахайм" и "Stars".
 
Полуфинальные матчи выдались жаркими, особенно напряженной была пара "Метеор" – "Анахайм", борьба была с каждый участок площадки. В конце концов "Метеор" выиграл в двух играх у "Анахайм" и прошел в финал, где их ждал "Stars", который также в двух играх обыграл "Calgary".
 
Финал проходил на площадках ДЮЦ «Медведь» и «Олимп Арена». В пятницу, 19 февраля, состоялся первый матч среди этих команд, в котором "Метеор" взял верх со счетом 6:4. Небольшой перерыв, и вновь встреча этих двух соперников 22 февраля. "Метеор" выиграл эту встречу со счетом 10:7 и стал чемпионом «Ярославской Дворовой Хоккейной Лиги».
 
Хотелось бы отметить Осипова Ивана и Павлычева Артема, которые стали лучшими игроками "Метеора" в этом матче, а в составе "Stars" – вратаря Кисельникова Илью за огромное количество отраженных бросков по его воротам.
 

А вы пойдете на закрытие сезона? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

6 марта в школе №9 состоится закрытие сезона «Ярославской Дворовой Хоккейной Лиги», где команды-участницы получат свои награды, кто-то утешительные, а кто-то медали и другие памятные призы.

Комментарии 3

25 февраля 2016, 09:30 гость
хорошее дело
25 февраля 2016, 09:48 Гость
Молодцы парни!!! Трус не играет в хоккей!!!
25 февраля 2016, 09:50 Маришка
Смотрели с сыном на игру!  Очень ему понравилось! Лучше пусть спортом занимаются, чем бухают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru