Наверх

Ярославцы все чаще становятся жертвами автограбителей

Возрастное ограничение: 16+
http://ru.golos.ua/
При этом вандалы не только воруют вещи, но и уродуют машины

Ярославцы продолжают страдать от автомобильных воров. Вандалы не только грабят машины, но и портят их внешний вид.

Вчера, 9 февраля, пострадал автолюбитель, который оставил свою машину в Брагино, на Ленинградском проспекте, 64, корпус 4. Ограбление произошло около половины пятого вечера. Об этом мужчина сообщил на одном из ярославских форумов.

Неизвестные разбили у машины боковое стекло и украли телефон, который находился на лобовом стекле, а также радар-детектор, стоявший на торпеде. При этом, по признанию ярославца, телефон вырвали с половиной крепления и отломили зеркало заднего вида. А то, что лежало в багажнике, осталось на месте. Мужчина сразу же вызвал сотрудников полиции. Полицейские сообщили, что таких случаев становится все больше.

Немногим ранее, в новогодние каникулы, подобная кража произошла в Подолино. Тогда пострадала ярославская автоледи и ее дочь. По ее признанию, они оставили сумки в машине. Так грабители "почистили" кошельки и вытрясли даже мелочь. При этом, когда женщина и ее дочь пришли к машине, она была закрыта, не было никаких следов взлома. Поэтому потерпевшие не сразу обнаружили кражу. По мнению ярославны, грабители сканировали сигнал.

Ярославцы призывают всех автолюбителей быть бдительными и не оставлять ценные вещи в машине. А если ограбление все же произошло, немедленно обращаться в полицию.

Кстати, незадолго до Нового года в Ярославле банда вандалов оставляла метки на машинах

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru