Наверх

Из-за капитального ремонта крыши в брагинской девятиэтажке затопило половину квартир

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Теперь ярославцы вынуждены сидеть без электричества

Жители дома на улице Громова 56, буквально собирают в этом году «урожай из дождя».

Дело в том, что в начале этой недели в этой девятиэтажке начали делать капитальный ремонт крыши. Об этом «Pro Городу» рассказала ярославна Лана.

- Они сняли всю площадь и не подумали о том, что может пойти дождь. Ну вот, дождь пошел! - говорит девушка. - Мы живем на девятом этаже, и вплоть до шестого все затопило. 

В этом доме нет техэтажа, поэтому сильным ливням удалось вдоволь "поиздеваться" над жителями. А квартире Ланы досталось больше всего: обои испорчены, потолки надулись и отсырели, а все жилище уставлено ведрами.

- Капает вот уже третьи сутки. Все началось в ночь с 20-го июля на 21. А сегодня снова течет, мы с мужем спали на матрасе и перемещались по комнате. Эта квартира у нас выставлена на продажу, буквально три дня назад мы сделали косметический ремонт и тут такое. Отключили даже электричество, потому что опасно, - жалуется ярославна.

Лана связывалась со строителями, которые сняли крышу. Они положили на место кровли специальную пленку, которая якобы служит временной крышей, но как оказалось, она не спасла. 

- Сроки, когда закончат работу, они не дали, но сказали, что возместят ущерб, - поделилась Лана. 

Мы поднялись на крышу и обнаружили там рабочих. Один из ответственных за ремонт сообщил, что по плану ремонт крыши должен закончиться через месяц. 

- Здесь полный съем идет до плит перекрытия. Мы сделали изоляцию, в пятницу и в воскресенье все нормально было. Заметьте, протекли в городе даже скатные крыши. Сейчас еще поверх пленки стяжку сделаем и ее изолируем, - рассказал мужчина.

Разговор прервал один из рабочих, который поторопил всех покинуть крышу.

А вы пострадали от дождей? Оставляйте комментарии.

- Простите, пожалуйста, вот мы простоим, проговорим, долбанет дождь, и опять будете тонуть!

Комментарии 9

23 июля 2015, 18:29 Ло
бедные жильцы.. а всему виною отсутствие техэтажа..
23 июля 2015, 18:53 Митяй
И тех этаж бы не спас, как кровельщик заявляю, с умом делать надо
23 июля 2015, 19:05 Екатерина
такая же фигня на Ленинградском пр-те дом 40.только работники не приходят уже как 2 недели.а дожди всё льют.люди сидят без света т.к с люстры течёт вода.
23 июля 2015, 19:55 эди
Нашли лето для ремонта...
24 июля 2015, 10:51 гость
Митяй
И тех этаж бы не спас, как кровельщик заявляю, с умом делать надо
но мы же в России живем,тут мало что с умом делается((
24 июля 2015, 12:17 Лана
добавлю, что у нас ремонт делает "ЯрСервисСтрой". Такие вот там "профессиональные" работники.
24 июля 2015, 21:04 Кость в горле
Ло
бедные жильцы.. а всему виною отсутствие техэтажа..
рассмешило! "бедные жильцы.. а всему виною отсутствие техэтажа"И виною  всему отсутствие мозгов, это поважнее будет,чем тех.этаж
27 июля 2015, 17:53 Лана
А между тем продолжается хамское отношение сотрудников ООО "ЯрСервисСТрой" по отношению к жителям затопленных квартир по адресу г. Ярославль, ул. Громова, д. 56. На видео выложен разговор между г-ном Бережным Александром Александровичем (ответственным за производство работ) и собственником кв. 155 по ул. Громова д. 56, г. Ярославля (Балахматовой Светланой Сергеевной). Г-н Бережной принес письмо, предполагаем жильцами, что от "ЯрСервисСтрой" и, препятствуя жильцам ознакомиться с ним, требовал подписать его. В итоге, забрал его, так и не дав прочесть данное письмо и ушел, обещав выслать заказное. Такое поведение наблюдали не только в 155 кв, но и в 136. Возможно, и в других. Видео по ссылке:https://vk.com/id313038?w=wall313038_1262%2Fall
25 августа 2015, 10:25 Лана
На сегодняшний день по-прежнему не доделана крыша, не начат ремонт в затопленных квартирах, никакого заказного письма от "ЯрСервисСтрой" так и не пришло, а сам г-н Бережной уклоняется даже от того, чтобы начать закупать людям материалы для ремонта квартир. В квартирах вовсю лезет плесень.У кого есть возможность, советуем всеми жильцами нашего дома ни в коем случае не связываться с "ЯрСервисСтрой"! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru