Наверх

Ярославна вынуждена ходить по квартире в валенках

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Из-за отсутствия отопления пожилая женщина сильно мерзнет в своей квартире
Вовсю идет отопительный сезон в Ярославле. Но некоторые жители так и не дождались тепла в своих домах.
 
С очередной жалобой на отсутствие отопления в редакцию «Pro Города» обратилась горожанка Вера Максимовна.
 

– У моей мамы на Чехова, 9 долгое время не было отопления. Потом его дали, но батареи при этом были чуть теплые, – рассказывает Вера Максимовна. – Мы с мамой радовались, что стало теплее, пока в подвале не прорвало трубу. Соседка случайно зашла в подвал и увидела, как из одной трубы хлещет горячая грязная вода. Позвонили в аварийную службу – приехали какие-то пьяные слесаря и перекрыли воду, с тех пор отопления в доме нет. В квартире настолько холодно, что моя мама, больной человек с бронхиальной астмой, вынуждена ходить дома в валенках. Куда только ни звонили – либо занято, либо не берут трубку. Уже не знаем, что нам делать!

 
«Pro Город» решил узнать, что делать и куда обращаться людям с подобными проблемами. Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии города Ярославля, по состоянию на 7 октября объекты социальной сферы с централизованным отоплением подключены к теплу.
 
Что касается жилого фонда, подключение к отоплению на стадии завершения. Как уточняет Наталья Шетнева, первый заместитель директора – начальник управления жилищного хозяйства, в настоящее время в домах с централизованным отоплением идет регулировка систем, которая должна завершиться согласно регламентных сроков в течение недели.
 

А у вас дали отопление? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Напоминаем, что на период пуска системы отопления открыта единая телефонная «горячая линия». Граждане могут задать вопросы по следующим телефонам: 40-39-32, 40-39-34, 40-39-36, 40-46-67, 40-39-41, 40-46-86, 40-46-87.
 
После общения с пресс-центром мэрии Ярославля, «Pro Город» обратился в территориальную администрацию Ленинского района Ярославля. Там жалобу приняли и обещали в ближайшее время решить данную проблему. Мы будем следить за развитием этой истории.
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 

Комментарии 3

09 октября 2015, 16:16 Иван
на Громова 52 тоже не везде есть отопление, говорят сливать в квартире а в квартире мы сливали оно было ровно день, потом под вечер пропало и больше слив в квартире не помогал.
09 октября 2015, 17:24 Горожанин
На громова 34 тоже нет в некоторых квартирах
11 октября 2015, 11:16 Анна
Ул.Жукова 31/17 до сих пор нет отопления в половине комнат.на 5 этаже в пустых запертых комнатах стоят заглушки.доступа нет.ключи у КУМИ.а люди мерзнут.у нас много маленьких детей.в аварийной службе не хотят взламывать двери.наверно думают мы так проживем.помоги пожалуйста

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru