Наверх

Пьяный дебошир напал на ярославца, когда тот снимал его на видео

Возрастное ограничение: 16+
Александра Степанова
Молодой человек не мог вызвать полицию
Ярославец, пытаясь задержать злоумышленника, который бил стекла магазина и пугал прохожих, не мог вызвать полицию. «Pro Город» выяснил подробности произошедшего.
 
Инцидент произошел в ночь с восьмого на девятое мая в половине первого ночи. Даниил Кузнецов, провожая своего друга до автобуса, на Богоявленской площади заметил буйного парня, который громил стекла продуктового магазина на Первомайской улице. После этого парень переключился на остановочный комплекс, на котором разбил рекламный щит, и затем залез в один из автобусов, в котором устроил дебош. В автобусе, судя по всему, находилась девушка, с которой он поссорился. Пассажиры, выталкивая дебошира из автобуса, прокричали прохожим просьбу нажать на кнопку вызова полиции, которая находится прямо около остановки. Даниил быстро среагировал на их просьбу, но кнопка даже после многочисленных нажатий не сработала. 
 
Затем Даниил начал снимать на видео происходящее. После того, как дебошира вытолкнули из автобуса, он заметил, что его снимают на видео, и начал угрожать очевидцу, после чего полез на него с кулаками. 
 
Вследствие потасовки Даниил решил постепенно отступать. Друзья дебошира пытались оттащить его, уговаривая Даниила уйти. Таким образом драка переместилась в Торговый переулок. Там молодой человек все же сумел вызвать полицию со своего мобильного телефона, хотя это получилось также не сразу, так как телефон был сломан во время потасовки. 

- Я еле услышал ответ дежурного, прокричал ему на бегу, что со мной происходит. Наряд приехал оперативно, но при этом совсем не кинулся меня защищать, как я думал. Не сразу они поняли, кто из нас потерпевший. Когда разобрались, то посадили его в багажник полицейской машины, а меня на заднее сидение (казалось бы, что может пойти не так, да?) и повезли смотреть, что он сделал с витринами. Пьяный дебошир попытался угрожать мне своим отцом, соответственно, наобещал мне кучу всего.

Пока полицейские осматривали место происшествия, дебошир напал на Даниила прямо в машине полиции, порвав на нем рубашку. На дебошира надели наручники, но при первом удобном случае он попытался Даниила задушить. Только после этого пострадавшего пересадили в другую машину. 

- В итоге у меня разбита губа, но не сильно. На освидетельствовании 10 мая врачи большинство нанесенных мне увечий просто не увидели.

Как бы вы поступили на месте Даниила? Оставляйте комментарии под публикацией.

На текущий момент полиция проводит проверку по факту произошедшего.
 
 
 

	
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

 

Комментарии 8

11 мая 2016, 14:33 Сергей
Да! Да! Конечно надо было остановить его силой! И получить нож под сердце
11 мая 2016, 15:03 Горожанин
Данила молодец. Русский воин.Сразу сколько вскрылось дыр в системе порядка. И кнопка не работает. И полиция самую центральную часть города не отслеживает.Вытолкали агрессора из автобуса, ему попался Данила, он переключился. А если бы Данилы там не было? Возвращение терминатора в автобус.Друзья ещё какие-то. Куролесить не мешали. Только когда встретили сопротивление, "пытались оттащить". Боялись папочки агрессора наверно.
12 мая 2016, 10:17 Гость
Вывод ,сидеть дома после девяти так как опасно даже в центре.
12 мая 2016, 15:38 Анастасия
опять на врачей грешат. Взрослый мужик, а незначительные побои видите ли не увидели... а что ж только 10 числа на медосвидетельствование отправился?
13 мая 2016, 15:13 Дмитрий
проблема в горе-полицаях
17 мая 2016, 17:52 Максим
17 мая 2016, 17:52 Максим
17 мая 2016, 17:52 Максим

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru