Наверх

Ярославна вернулась с конкурса красоты с новым титулом

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Татьяны Козловой
"Pro Город" пообщался с Татьяной Козловой
Ярославна Татьяна Козлова приняла участие во Всероссийском конкурсе красоты «Королева России - 2016». Девушка победила в номинации «Королева таланта». «Pro Город» пообщался с Татьяной Козловой.
 
21 мая в Москве состоялся Всероссийский конкурс красоты «Королева России - 2016». Конкурс проходил в рамках Фестиваля культуры Индии, и девушки, занявшие первые места, получили в подарок путешествие в Индию. Татьяна Козлова, модель и обладательница нескольких титулов, прошла отбор и приняла участие в этом конкурсе. Всего участвовали 24 девушки, среди которых разыгрывались 10 номинаций. И в одной из них победила Татьяна Козлова. Девушка получила титул «Королевы таланта».
 
«Pro Город» пообщался с Татьяной и узнал о том, как проходил конкурс, и планах на будущее.
 
- Татьяна, мы поздравляем тебя с победой в номинации «Королева таланта». Расскажи, как прошел конкурс?

- Большое спасибо! Конкурс прошел на одном дыхании. Несмотря на то, что мы приехали на площадку в 10:00, а мероприятие началось в 21:00, за 11 часов ожидания были и генеральная репетиция, и работа с визажистами, парикмахерами, дизайнерами, стилистами, и все равно хотелось быстрее выйти на сцену - но не для того, чтобы скорее все закончилось и можно было отдохнуть, а чтобы окунуться в атмосферу праздника красоты. За кулисами мы познакомились с приглашенными звездами и сделали с ними бесконечное количество селфи: певец Black Star Natan, экс-солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова... Это были невероятные впечатления. Одним из наших выходов было дефиле и танец в индийских костюмах, так как конкурс проходил в рамках фестиваля Индийской культуры. Я впервые примерила на себе сари и почувствовала себя настоящей индианкой! Я 15 лет занималась различными направлениями в танцах - хореография, народные, современные, спортивные, бальные, хип-хоп, чирлидинг, - но индийскими танцами никогда. Я узнала о тонкостях восточных танцев и получила бесценный опыт. Ашвани Нигам, известный в России педагог по индийскому танцу, поставил нам невероятный номер под песню Jai Ho, это было самое яркое выступление нашего конкурса, которое отметило все члены жюри и гости.

- Кто входил в состав членов жюри?

- Виолетта Штейн - генеральный директор компании "SHTEYN STARS" (Russia), concert&promoter agency, Ксения Новикова - экс-солистка "Блестящих", Натан Миров - музыкальный исполнитель, композитор и участник Black Star Inc., Гоголев Юрий - председатель совета директоров "Premium Model Group", N. Kumar - вице-президент Ассоциации Индийцев в России, Лаура Прищепа - коммерческий директор цветочной компании "Подсолнух".

- Согласна ли ты с их решением?

- Решение членов жюри я не хотела бы комментировать, так как это компетентные люди, которые сделали неоспоримый выбор. На конкурсах красоты каждая девочка уникальна и каждая заслуживает победы. Каждая участница уже Королева в первую очередь для самой себя. Мне безумно приятно, что среди 24-х девочек меня выделили в номинации "Королева таланта", так как, кроме внешней красоты, жюри увидело во мне что-то еще, что отличало меня от остальных конкурсанток. Наверно, это сияние души, о котором я как раз говорила в своей визитке, определяя красоту как гармонию внешнего и внутреннего.

- Какие подарки вы получили?

- Мы получили наборы средств по уходу за волосами от компании Estel, косметические средства от компании Vilenta, дизайнерское украшение от Mari Joo, скидочную карту от стоматологической поликлиники Esthetic classic Dent, два бесплатных билета на прогулку на яхте по Москве-реке и, конечно же, овации и аплодисменты от зрителей, слова восхищения и гордости от родных и близких, а также титул и статус, который останется на всю жизнь. Также все девочки, которые получили номинацию, автоматически получили возможность заключить контракт с модельным агентством Premium Model Group.

- Много ли поклонников появилось после участия в конкурсе?

- После конкурса прошел один день. Социальные сети пестрят сообщениями, но я пока в основной работе. Но отвечаю только фотографам, которые предлагают поучаствовать в фотосессиях.

Расскажи о своих будущих планах?

А вы гордитесь своей землячкой Татьяной Козловой? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

- Человек всегда должен к чему-то стремиться, так как нет предела совершенству! Поэтому никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Сейчас я сосредоточена на получении бизнес-образовании MBA. Но мне хотелось бы еще поучаствовать в конкурсах красоты и, возможно, попробовать себя за границей, если предоставится возможность. Ну и, конечно же, хочу побывать в Индии, чтобы воочию познакомиться с этой удивительной страной.

Комментарии 21

23 мая 2016, 14:11 гостья
(любая "мисска" хочет свалить за бугор) - вывод из её интервью.
23 мая 2016, 14:48 Людмила
Как раз-таки не любая, а самодостаточная и стремящаяся к чему-то...Это говорит о том, что у нас в России нет возможности себя самореализовать... (к вышестоящему комментарию)Девушка очень милая и привлекательная и на вопросы ответила грамотно и естественно. Очень рада за нее!
23 мая 2016, 14:49 гость
Первая гостья Вы бы поаккуратней с комментарием "мисска", вообще-то КОРОЛЕВА!!!
23 мая 2016, 15:41 Горожанин
одно слово-Козлятина
23 мая 2016, 20:24 Гостья
Уважаемый - Горожанин- Вы полнейшая бездарность и поэтому приходиться лишь завидовать. На большее Вы не способны!
24 мая 2016, 10:42 Не горожанин,но в его защиту...
Королева таланта какого ??? У неё выдающийся голос,или способности к математике как у Софьи Кавалевской??? (не все тут помнят о такой) Нет...,её талант увидело жюри в красоте её души !!! Кому тут завидовать ??? Почему Горожанина обозвали бездарностью ??? Да,согласен,не каждый решится ходить перед жюри раздетым... На это нужен сильный талант,а главное глубина души !!! Или душа в глубине ??? Что у вас в головах? Люди проснитесь!!! Я не виню эту девочку в том,что она мало чего знает,это "заслуга" занятых родителей. Занятых финансовым обеспечением семьи,чтоб дочка занималась танцами (Черлидинг особенно сексуален и воспитывает высокую культуру духовности). Теперь о призах-подачках. Да , это круто !!! (даже рассмешило) Теперь о слове "Мисска"... Это слово было подслушано в жюри. Они так называли красавиц на конкурсе проходящем в нашем городе,в недавнем прошлом. Теперь о бездарностях,пишущих бездарности. Не обижайтесь на комментарии,это тоже мнение,с которым нужно считаться!!! Всем всем всем хорошего настроения и мира !!! Учитесь и ещё раз учитесь...,когда хотите общаться с обществом на сайтах...
24 мая 2016, 10:53 инкогнито
Уважаемый незнакомец, откуда Вы знаете об интеллектуальном уровне этой девочки??? У нее есть выдающиеся способности по математике и танцевальная растяжка. Вы с ней лично общались/знакомы? Похоже у вас есть личные обиды какие-то..Татьяна азкончила физико-математическую школу с медалью, училась бесплатно на экономическом факультет ЯРГУ им.Демидова и закончиа его с красным дипломом и была Мисс Экономического факультета - это разве ни о чем не говорит! То, что девушка занимается танцами равивает ее пластику и грацию и умение держаться на сцене, умение показать себя. И черлидингом кстати она также занималась бесплатно, опять же благодаря ее способностям к танцам и 9 годам занятия хореографией.Мне жаль Вас, что Вы позволяете себе так судить о людях, тем болле затрагиваете святое - родителей. Вы - поверхностный человек, проснуться нужно Вам! Девушка обаятельная и серьезная, мы знакомы лично. А мне обидно за людей, которые могут только осуждать, а не искренне порадоваться. Танюша для нас победительница!
24 мая 2016, 11:57 ооооооо
Уважаемые не поверхностные люди,я радуюсь за Вас и вашу Танюшу победительницу. Вот ведь какая слава нахлынула , что даже в газетах пишут,на сайте обсуждают и так далее... Но вы не внимательно читали коммент,раз не поняли что речь идет не только о ней... Речь идет о молодом поколении,чтобы оно не делало ошибок в жизни,а равнялось на правильный образ мировоззрения. Да , в Индии можно побывать,но любить свою Родину,и привнести что-то своё,новое...,свой вклад в наше общество,вот о чём нужно думать... А слава на весь Мир это не главное...
24 мая 2016, 12:04 ззззз
Деньги деньги и ещё раз деньги,правят умами людей.
24 мая 2016, 13:02 гость
полностью согласен, быть участником конкурса красоты- это не подвиг и не талант, это ее личное достижение возможно. Но у большинства людей ,которые просто живут и работают, ежедневно есть свои победы и достижения. Нет в этой девочке ничего такого удивительного и примечательного, чтоб об этом писать.
24 мая 2016, 13:17 незнакомец
Извините, но где на нашей Родине можно пробиться, не имея связей и денег?!..Эту девушку заметили среди 24 участниц и наградили номинацией - это факт. Меня удивляет насколько все люди - завистливые. Девочка просто решила поучаствовать в конкурсе и представить НАШ СЛАВНЫЙ ЯРОСЛАВЛЬ, съездила, понравилась, а все уже обвинили ее в антипатриотизме и в лже-славе..Что происходит с людьми!?!?!? И в статье не говорится, что она хочет покинуть страну, а просто про желание побывать в Индии - зачем все так воспринимать..Прочитайте ее предыдущее интервью, мне кажется, что все искренне и честно.
24 мая 2016, 13:19 незнакомка
Да, бесспорно у всех есть личные достижения. Но Вы можете рассказать кому, что представляли Ярославль на каком-либо конкурсе и Вас выделили...Просто перестаньте завидовать, а работайте над собой. И как сказала Татьяна - НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!
24 мая 2016, 13:54 =====
Нет предела пиару и хвастовству.
24 мая 2016, 14:01 ====
Мама Натльи (Порывай) Королёвой сейчас живет в Майами. Главное СЛАВА, и не важно какая... Что им сейчас до какого-то обнищавшего общества..., главное - прокатило и попёрло !!!! Успехов всем КОРОЛЕВАМ и КоролЁвым !!!
24 мая 2016, 14:17 =====
Прям повесть о настоящем человеке.
24 мая 2016, 15:39 гость
эти конкурсы полная фигня, ну сегодня ее заметили , поговорили . А что завтра и не вспомнят. Государство ее бесплатно учило, лучше бы доказывала , что не чужое место в Университете занимала
24 мая 2016, 17:48 горожанин
Золотые слова,полностью согласен!!!!!!
24 мая 2016, 20:38 Горожанин
Так вот если это все фигня и завтра никто и не вспомнит почему просто не порадоваться за человека.
25 мая 2016, 08:48 555555
Радоваться будем тогда, когда у всех наших детей будут одинаковые возможности. Когда исчезнет блат и кумовство. Когда люди смогут вздохнуть свободно. А пока нужно работать над этим...
25 мая 2016, 17:17 Гостья
Не блат надо иметь, а ум и способности. И заниматься саморазвитием, а не жаловаться на безденежье.
26 мая 2016, 11:45 гостья
Многие имеют и ум и способности, занимаются саморазвитием, не жалуются, просто работают. Что касается конкурса и непонятного титула, считаю это полная чушь, тратят время действительно на ерунду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru