Наверх

АЗС «Анита» - выбор вашего автомобиля

Из архива АЗС "Анита"
Сеть АЗС «Анита» является одной из самых первых операторов по заправке топливом коммерческого и частного автотранспорта на территории Ярославля

 Первые автозаправочные станции, введенные в эксплуатацию в 1999 году и в 2002 году работали под франшизой «Славнефть», а с 2008 года стали работать под собственным брэндом «Анита».

А ккуратность Н адежность И ТАктичность – вот главные принципы работы с клиентами сотрудников компании. Это труд большого коллектива профессионалов: руководящего звена, работников бухгалтерии, программистов, механиков и операторов. 

Основным поставщиком нефтепродуктов на АЗС «Анита» являются ООО «Газпромнефть-Региональные продажи», реализующий на ярославском рынке продукцию нефтеперерабатывающего завода «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» экологического класса Евро-5.

Сеть АЗС «Анита» - это автозаправочные станции, находящиеся в черте города Ярославля на оживленных его магистралях, имеющие удобную транспортную доступность и расположенные по адресам:

- Мышкинский проезд 12 (на пересечении ул. Городской вал - Мышкинский проезд);
- ул. Б.Федоровская 78а (напротив ТЦ «Карусель»);
- ул. Гагарина 6 (рядом с «Арена-2000»)
- ул. Мостецкая 1б (рядом с ТЦ «Формула»)

Залог успеха любой компании – внимательное отношение к клиентам и предоставляемая им система скидок.

- Каждому клиенту мы предлагаем заполнить анкету и бесплатно получить скидочную карту. Минимальная и фиксированная скидка по карте составляет 3 %, в зависимости от количества заправок за месяц скидка растет до 5%.

В ближайшем будущем мы планируем запустить бонусные карты, и у наших клиентов будет выбор – либо получать скидку сразу от 3 до 5 %, либо копить бонусы, которыми можно будет расплатиться за топливо. Что касается обратной связи с клиентами, мы осуществляем ее в режиме «онлайн». На каждой карте клиента указан наш телефон и в любое время мы ответим на все интересующие вопросы. Наши клиенты не теряют время на оформление заявок, ожидание ответа – все возникающие проблемы мы решаем в кратчайшие сроки.

С организациями заключаются договора по безналичному расчету по заправке автотранспорта, предоставление личного кабинета дает возможность в круглосуточном режиме просматривать через Интернет отчеты за любой период по любой карте. Это очень удобно для организаций, так как электронная система учета позволяет получать детализированный отчет по каждой заправке.

Всем своим клиентам сотрудники сети АЗС «Анита» желают хорошей дороги.

 

    

 

Авто Видео Дороги Жизнь в городе

Комментарии 3

18 августа 2016, 15:27 Дмитрий
Заправляюсь на данной заправке Мышкинский проезд 12 уже лет 10. За все года ни одного нарекания. И бензин всех дешевле
23 августа 2016, 17:59 гость
Заправлялся на заправке по ул. Гагарина, д.6. После начались проблемы с топливной системой: вытащил топливный насос и там сюрприз с ремонтом. ВОТ И А ккуратность Н адежность И ТАктичность . Буквально 16.08.2016 года поехал в Углич и по необходимости пришлось заправиться, весь перепевался пока доехал, ,но это большой вопрос к топливу , а не персаналу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru