Наверх

Ярославская молодежь развлекается: руфер повис на одной руке над машинами

Возрастное ограничение: 16+
фото Василины Школиной
Два молодых человека решили продемонстрировать свои «умения» жителям города
Необычным способом решили развлечься два ярославских подростка. Парень повис на одной руке над проезжающими мимо автомобилями. 
 
Жительница Ярославля Василиса Школина выезжала из ТЦ «Вернисаж», когда ее взгляд привлекли два молодых человека в масках. Один из них повис на рекламной конструкции над проезжающими автомобилями, а второй был на подстраховке. Надо сказать, что высота в этом месте достаточно приличная и если бы молодой человек упал вниз, то все могло бы закончиться трагично
 
В полиции предупреждают, за подобные действия может наступить административная ответственность.
- В первую очередь молодые люди подвергают большой опасности свою жизнь и свое здоровье, может произойти трагедия, если они сорвутся. Существует опасность создания аварийной ситуации на автодороге, над которой запечатлены молодые люди. В данной ситуации может быть рассмотрен вопрос о привлечении молодых людей к административной ответственности по факту совершения мелкого хулиганства. Полиция призывает граждан, которые станут очевидцами подобных происшествий незамедлительно сообщить об этом по телефону дежурной части "02", - рассказала Марина Кокуева, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.
Фото Василисы Школиной:
Справка: 
 
Название «руферы» происходит от английского термина «roofing», то есть посещение крыш домов (официально для этого не предназначенных). Наиболее популярно посещение высотных объектов, таких как многоэтажные жилые дома, небоскрёбы, радиовышки, трубы и т. п. Крыши посещаются в развлекательных целях, а также чтобы показать возможность проникнуть на охраняемые объекты, сделать фотографии. Некоторые руферы также в целях получения адреналина балансируют на узких балках над пропастью и выполняют различные трюки, связанные с прыжками и силовой акробатикой на высоте. Подавляющее большинство руферов — молодежь, обычно школьники и студенты.
Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B

Василиса Школина получает за фотографии 300 рублей. Гонорар можно забрать в редакции по адресу: проспект Октября, 56, оф. 317 с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. При себе нужно иметь паспорт.

Вы тоже можете прислать новость и получить гонорар! Лучше всего это сделать через нашу группу "ВКонтакте".

А вы что думпете о необычном развлечении подростков? Оставляйте свои комментарии под публикацией

Комментарии 1

31 августа 2016, 11:52 Выживатель
Не мешайте только им пожалуйста, пусть естественный отбор сделает город чище

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru