Наверх

В Ярославле на нескольких улицах ограничат движение в новогодние праздники

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
"Pro Город" узнал улицы по которым нельзя будет проехать

В Ярославле в новогодние праздники ограничат движение по нескольким улицам. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

По информации ведомства, для обеспечения безопасности  во время новогодних праздников, власти города приняли решение перекрыть несколько дорог для движения автомобилей. С 25 декабря по 8 января будет закрыт проезд по Советской площади и прилегающей к ней территории со стороны улицы Советской, Народного переулка и улицы Челюскинцев - от пересечения с ул. Революционной – четная сторона, от пересечения с ул. Почтовой – нечетная сторона. Будет перекрыта улицы Кирова, Нахимсона, Революционная от перекрестка с улицей Андропова.

Схема перекрытия дорог на Советской площади:На этот же период вводятся ограничения остановки и стоянки транспортных средств по обеим сторонам улицы Челюскинцев от Советской площади до улицы Революционной, также запрещено оставлять автомобили на улицах Почтовой, от улицы Подзеленье до Волжского спуска (по одной стороне).

С 22 часов 31 декабря по 5 частов утра 1 января закроют въезд в Парк 30-летия победы со стороны проспекта Дзержинского. Для автомобилей будет закрыта площадь перед молодежным центром «Красный Перевал-1» с улицы Большой Норской.

В центре перекроют Юбилейную площадь у ДК "Добрынина" со стороны проспекта Толбухина.В районах нельзя будет проехать к ДК «Нефтяник» по улице Павлова, к ДК «Радий» со стороны улицы Щепкина, к ДК «Судостроитель» со стороны улицы  Балтийской.

С 22 часов 31 декабря 2016 года до 05.00 1 января 2017 года ограничивается также остановка и стоянка транспортных средств на площадях перед ДК «Гамма» и ДК «Энергетик».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru