Наверх

В ярославском Брагино женщина жестоко убила свою подругу

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Pro Города
От полученных травм она скончалась на месте

В Ярославском районе Брагино произошло жестокое убийство, от рук подруги скончалась женщина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области.

По данным ведомства, трагедия произошла 20 декабря в одной из коммунальных квартир по улице Урицкого. Две женщины выпивали, но, в какой-то момент произошла ссора. Чтобы решить проблему, 39-летняя ярославна решила взять нож и нанесла своей 50-летней подруге ножевое ранение в грудь. От полученных травм женщина скончалась на месте. 

Полицию вызвали очевидцы произошедшего, сейчас подозреваемая находится под стражей. 

Комментарии 2

21 декабря 2016, 13:38 Учитель русского и литературы
("В Ярославском районе Брагино") - длинно и неверно.Неужели трудно написать - в Северном жилом районе,и проще,и правильней и глаз не режет для старожил,родившихся в нашем городе,и привыкшим к правильной речи.Уж будьте так любезны на будущее.Иначе можно потерять своих читателей.
21 декабря 2016, 13:57 На заметку приезжим
Повесьте на стенку - "Северный жилой район"."Брагенбург"- это остатки местного фольклора,но ни как не местность,а тем более район.Так же кто живёт не в Кировском районе,а в других,тех называют "чапыжники",а кто в нём - "клещеногие"!А кто прописан в центре,а живёт поодаль,тот "клещеногий чапыжник".А про кухонных "бой-женщин" Н.Гоголь не успел рассказ написать.У него бы получилось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru