Наверх

Под Ярославлем 93-летнюю труженицу тыла переселили из аварийного жилья в трущобу

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с сайта youtube.com
Следственный комитет начал проверку

Следственный комитет по Ярославской области начал проверку по факту переселения 93-летней труженицы тыла из аварийного жилья в непригодный для проживания дом. 

По данным пресс-службы ведомства, 10 января в эфире одного из телеканалов вышел сюжет о том, что чиновники Ярославского района попросту обманули ветерана. 93-летней Зинаиде Зеленковой, труженице тыла, проживающей в селе Сарафоново вместо аварийного жилья выделили дом, в котором невозможно жить. 

- Следственный комитет Российской Федерации по Ярославской области организовал проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях (бездействии) сотрудников органов местного самоуправления, ответственных за обеспечение соблюдения жилищных прав граждан, признаков состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность), - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Женщины Жизнь в городе Органы власти Пенсионеры Происшествия

Комментарии 2

12 января, 02:33 Горожанин
Сразу всех на увольнение с позором!!!
12 января, 20:03 Александр
Горожанин
Сразу всех на увольнение с позором!!!
Это наверное позорная тема доя ярославцев не единичная, разбираться надо крнеретно с всеми органами курирующими этот вопрос.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru