Наверх

Мосейцевская «матушка» загремела в СИЗО после передачи на «Первом канале»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Фигурантка дела об убийстве девочки из Мосейцево вернулась в СИЗО

После того, как одна из фигуранток «мосейцевского дела» съездила в Москву, ей изменили меру пресечения. Об этом рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Одна из фигуранток громкого дела, Людмила Любимова, арестована на три месяца. Причиной стало нарушение подписки о невыезде — женщина решила с телеэкранов рассказать свою позицию по делу. «Матушка» снялась в передаче «Мужское и женское».

- Не имеет значения, куда она выехала. Даже если бы в лес за грибами, на рынок в Москву или еще куда-либо, в любом случае она нарушила подписку. В результате меру пресечения ей изменили, - прокомментировали в пресс-службе суда.

Напомним, Людмилу Любимову обвиняют в истязании ее 13-летней дочери, в результате которых девочка умерла. Воспитанники псевдо-православного приюта дали показания, в которых рассказали, что над ними издевались Людмила и другие фигуранты дела. Набралось сразу несколько статей Уголовного Кодекса России, которые инкриминируют взрослым. Однако некоторое время назад «матушку» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь под публикацией

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru