Наверх

Ярославец заставил мэрию привести в порядок остановочные павильоны

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Про Город"
Мужчина написал заявление в прокуратуру

В Ярославле проверили состояние остановок общественного транспорта, об этом сообщают в прокуратуре области.

Прокуратура отреагировала на обращение жителя города и проверила содержание остановок транспорта. Оказалось, что на остановках «Арена -2000» по ул. Гагарина, «Больничный городок», «Ул. Рыкачева», «Ул. Нефтяников», «Бытовые товары» по ул. Титова, «Новоселки» по ул. Калинина отсутствуют автопавильоны, скамьи, урны для мусора. Нарушения, в частности, возникли ввиду сноса нестационарных торговых объектов, которые примыкали к остановкам.

Кроме того, все перечисленные остановки общественного транспорта не обозначены соответствующей разметкой. А на остановке ул. «Нефтяников» и вовсе отсутствует остановочная и посадочная площадки, в районе остановки «Бытовые товары» нет пешеходного перехода.

Какие остановки, на ваш взгляд, необходимо тоже привести в порядок? Пишите комментарий под новостью.

По результатам проверки прокурор Ярославля внес в адрес заместителя мэра города Ярославля  -  директора департамента городского хозяйства представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

ЖКХ Общественный транспорт

Комментарии 4

19 мая, 20:55 Валерий И.
Хотелось бы посмотреть в глаза разработчикам, и чиновникам, рекомендующим к установке такие остановочные комплексы - защиты от непогоды никакой, ни в жару от солнца, ни в слякоть от дождя, ни в мороз от ветра.
20 мая, 10:48 Сандалка
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo
09 июня, 13:27 Андрей
Неплохо бы было, чтобы прокуратура проехалась по всему городу, а не только по улицам Гагарина, Калинина... Сейчас в городе нет каждого третьего остановочного пункта. Про скамейки и урны я уже молчу. Их не хватает практически везде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru