Наверх

Стало известно, насколько увеличатся пенсии ярославцев в 2018 году

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"
Индексация произойдет в феврале

Социальные выплаты пенсионерам в России будут проиндексированы, об этом сообщает Российская газета.

Пенсии неработающих горожан проиндексируют 1 февраля следующего года на 3,8 процента. Вырастет и цена пенсионного балла - с 78,58 рубля до 81,57 рубля.

Какой размер пенсии устроил бы вас? Пишите комментарии под новостью.

В 2019 и в 2020 годах пенсии будут увеличивать на четыре процента ежегодно.

Деньги Жизнь в городе Пенсионеры

Комментарии 7

30 июня, 14:28 Пенсионер
От радости что увеличат пенсию что-то пошло не так.
30 июня, 15:00 добрый фей
Я бы повысил всем пенсии на 300%.Спасибо жду лайков.
01 июля, 07:52 Горожанин
нищенская пенсия,унизительный процент повышения,пожилым людям,вынужденным работать,чтоб не умереть с голоду, не индексируют,неужели не стыдно правителям богатейшей страны так ненавидеть и убивать свой народ. Чинушам бы такое пенсионное содержание пожить на пару месяцев.
03 июля, 14:14 Александр
Дело в том, что все дорожет в разы, а пенсия повышается на 3 копейки. Почему губернаторы, мэры, прокуратура и правителство россии не берет на себя ответственность за необоснованный рост цен и будет ли этому конец. Где конроль за ценами. Минимальная пенсия должна быть в россии не менее 30000 рублей, а там кто в каких условиях работал
03 июля, 14:26 Гость
Еще Наводворская говорила, что русские быдло. Правильно говорила, их нынешнея власть корубуионеров имеет как им надо, а народ молчит и радуется что лишь бы не было войны. А нищенские пенсии, зарплаты, цены, разруха, воровство, это разве не обьявленная война против народа россии. Да притаких ежегодных повышениях цен на все виды услуг ЖКХ, продукты, транспорт, налоги бензин ни какой пенсии с повышением на копейки не хватит, не угонишься за ценами.
09 июля, 19:02 Горожанин
С каждым пунктом падения курса рубля все больше понимания – Сталин был прав. Прав во всем. Например, вот в этом: «Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития как ее подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся главным образом на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны». (Из доклада на XIV съезде ВКП(б).
25 июля, 18:48 Валерий И.
Минимальную пенсию надо увеличить раза в три, что предлагается сейчас - геноцид старшего поколения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru