Наверх

Батюшка отправился в «паломничество» по витебским борделям набирать сотрудниц

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Житель Ленинградской области часто приезжал в Беларусь

Священник пытался вывезти витебских проституток в Россию. Об этом сообщает портал 47news.ru.

В пятницу, 4 августа, из поселка имени Морозова во Всеволожском районе Ленобласти пропал священник. 39-летний отец Николай исчез накануне, и его супруга обратилась в полицию. По словам женщины, после отъезда в паломничество по Московской области он перестал выходить на связь. Нашли батюшку случайно в очень странном месте — во время штурма витебского притона.

Белорусские следователи отметили, что священник находился в заведении не на правах гостя. В тот же день они возбудили уголовное дело. Отца Николая подозревают в том, что он мог вывозить девушек для занятия древнейшей профессией в России.

Настоятель храма, где служит отец Николай, уверен, что его подставили:

- Человек он очень тихий, исполнительный. То, что вы говорите, в голове не укладывается, я даже предположить такого не могу. В паломничество я его не отправлял, у него вообще-то отпуск. И вообще, возможно, это, как говорится, подстава, – заверил журналистов священник.

В Беларусь отец Николай выезжал неоднократно - в 2008, 2009, 2010 и в 2014 годах. Каждый раз он посещал Витебск, однако, это объясняется тем, что в этом городе жили его родственники. Сейчас он находится в изоляторе в Витебске.

Как вы относитесь к поступку священника? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Деньги Дороги Женщины Жизнь в городе Знаменитости Криминал Лето 2017 Мужчины Необычное Полиция Происшествия Религия Фото

Комментарии 3

08 августа, 13:06 Антон
Ну как говориться ничего белорусы в делах духовных.
08 августа, 20:34 Горожанин
Экуменизм.
09 августа, 00:50 Горожанин
Подождите обвинять,,разобраться надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru