Наверх

Под Ярославлем пенсионерка обменяла 40 000 рублей на тетрадные листы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Познакомилась она с «соцработницами» через форточку

В Рыбинске у 85-летней местной жительницы обманом похитили деньги, об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве. Пенсионерка, у которой женщина похитила деньги, написала заявлению в полицию еще в мае этого года. В тот злополучный день пенсионерка была у себя дома, квартира ее находится на первом этаже. С незнакомыми женщинами, которые представились сотрудниками социальной службы, она начала общаться через форточку. «Соцработники» рассказали, что меняют денежные знаки на новые и предложили обменять сбережения.

Доверчивая пенсионерка заинтересовалась предложением и впустила женщин домой. Подписала какие-то документы и передала мошенницам 40 тысяч рублей. Взамен престарелая женщина получила конверт с новыми купюрами. После  их ухода женщина обнаружила, что в конверте обычные тетрадные листы.

А вы сталкивались с мошенниками? Пишите комментарий под новостью.

Полицейский установили и задержали подозреваемую. Оказалось, что 53-летняя женщина уже привлекалась к уголовной ответственности. Подозреваемая во всем призналась. Похищенные деньги в полном объеме вернули пострадавшей.

Женщина во всем призналась и сотрудничает со следствием, фото:

Деньги Женщины Мошенники

Комментарии 2

10 августа, 21:49 Аристант
Какая подлость обкрадывать бабушек, которые своим трудом ,создали нашу страну.Ни чего святого у мошенников не стало. Воровать у детей и стариков в падло в обще то ,и раньше на зоне такое не приветствовалось.
11 августа, 12:33 Михаил
Украла меньше милиона .... сядет на максимум ))) не достигла минимума для условки и общественных работ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru