Наверх

Экс-жена Александра Задойнова: "Я общалась со всеми девушками Саши, кроме Элины"

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Светланы Гаманцевой в Вконтакте
Светлана Гаманцева рассказала "Pro Городу" о своих взаимоотношениях с бывшими возлюбленными ярославского участника "Дома-2"
Недавно ярославский участник "Дома-2" Александр Задойнов вновь посетил родной город. Он приехал специально, чтобы повидеть свою дочку Настю. Бывшая супруга Задойнова Светлана рассказала о последней встрече своей дочки и бывшего мужа.
 

- Саша был в хорошем настроении. Он навестил нас и забрал Настю на пару дней к себе, - сказала Светлана. 

 
По словам бывшей жены Александра Задойнова Светланы, Элина уже успокоилась и ведет себя более сдержанно.
 
Как рассказала Светлана, Настя "Дом-2" не смотрит, но знает, кто такая Элина и знает, что у нее и Александра скоро будет ребенок.
 

- Настя, наверное, еще не до конца осознает ситуацию. Да, она знает, что у нее скоро должна родиться сестренка, но не придает этому особого значения, - отметила бывшая жена участника "Дома-2". 

 
Светлана говорит, что ей сложно загадывать вперед. Она не знает, разрешит ли общаться своей дочке с Элиной, если последняя все-таки изменит свое отношение к ней и Насте.
 

- Мы с Сашей не обсуждаем Элину. Поймите, когда эта ситуация случилась и Элина оскорбила меня и моего ребенка, конечно, я была настроена негативно. Мне Элина совершенно не нравилась, - говорит Светлана. Но я защищала своего ребенка и поступила так, как любая нормальная мать. Если бы Элина изначально повела себя адекватно, как предыдущие девушки Александра,  то и я никогда не сказала бы о ней плохого слова. Например, бывшая девушка Саши - Яна Рудова знакома и со мной, и с Настей. Мы нормально общались и я никогда не была против, чтобы она общалась с моей дочкой.

Комментарии 3

17 ноября 2014, 18:09 Горожанин
да идиотка эта Элина
17 ноября 2014, 20:52 Стелла
Не понимаю, что они находят в Задойнове!!!!!
18 ноября 2014, 14:21 сергей
какая мерзость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru