Наверх

В отношении известного дорожника Ярославской области возбудили уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
rucompany.ru
Расследованием занимаются сотрудники ФСБ

Как сообщают ИА «Ярновости», в отношении предпринимателя Вагинака Погосяна, известного ярославского дорожника, следственный отдел УФСБ по Ярославской области возбудил уголовное дело.

По предварительным данным информагентства, дело связано с недобросовестным выполнением государственных контрактов и касается статьи «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». В региональном УФСБ «Pro Городу» факт существования уголовного дела не подтвердили, но и не опровергли. Также в ведомстве не смогли пояснить, с чем именно оно связано, если имеется. Однако сайт радиостанции «Эхо Москвы Ярославль» со слов Погосяна передал, что у ФСБ есть постановление о возбуждении дела и вопросы к предпринимателю.

Бизнесмен пояснил, что об интересе со стороны правоохранительных органов ничего не знает. Однако рассказал, что накануне его действительно вызывали в региональное УФСБ.

Вагинак Погосян возглавляет холдинг «Ярославль-2010», который занимается строительством, содержанием и ремонтом автомобильных дорог и дворовых территорий во всем регионе. Также с именем предпринимателя связывают компанию «Трасса», к которой депутаты не раз высказывали претензии. В частности они касались неудовлетворительной уборки улиц. Между тем, предприятия бизнесмена в течение последних лет выигрывали крупные областные и городские тендеры.

Об интересах правоохранительных органов и ведомств к предприятиям Вагинака Погосяна сообщалось и ранее. Новостной портал «ЯРNEWS» в марте писал, что сотрудники регионального ФСБ при техподдержке полиции провели у бизнесмена обыск.

Комментарии 2

27 ноября 2014, 13:33 Горожанин
Ура!!!!
27 ноября 2014, 14:52 Леха
Говорили ему - "делиться надо"...!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru