Наверх

В деле об истязании детей в Мосейцево появилась новая подозреваемая

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Правоохранители заключили под стражу 54-летнюю жительницу Любимского района

Следователи продолжают разбираться во всех обстоятельствах трагедии в деревне Мосейцево, где на протяжении нескольких лет приемные родители издевались над несколькими девочками. В деле появился еще один фигурант.

Правоохранители заподозрили в истязании девочек подругу обвиняемых женщин, 54-летнюю жительницу Любимского района. Следователи обратились с ходатайством в суд об аресте подозреваемой. Доводы правоохранителей фемида сочла весомыми и вынесла решение о заключении женщины под стражу.

По версии следователей, женщина была в дружеских отношениях с родителями пострадавших девочек и часто приходила к ним в гости. Для нее не было секретом, что творится в семье и какие «воспитательные» меры применяет приемная мать к своим воспитанницам. При этом следователи уверены, что и сама подозреваемая неоднократно участвовала в побоях и истязании детей.

На данный момент, провоохранители собирают доказательства вины подозреваемой и, как они сами говорят, уже в скором времени женщине будет предъявлено обвинение.

Комментарии 4

04 февраля 2015, 11:32 Альф
Когда суды то начнутся???
04 февраля 2015, 11:33 Альф
А Степанова со своим бездействием чем вам не подозреваемая?
04 февраля 2015, 11:37 Горожанин
ужасная история....
03 апреля 2015, 15:34 Сергей СИЗО
Альф
А Степанова со своим бездействием чем вам не подозреваемая?
При чём тут Степанова? Читай лучше, думай. Шизик.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru