Наверх

"Норские резиденции": дома растут не по дням, а по часам!

предоставлено рекламодателем
Весну городской квартал встречает пуском новых объектов
Подходит к концу насыщенная событиями зима 2015. Традиционно, после некоторого замедления, характерного для начала года, активизируется рынок недвижимости. Что нового происходит на стройке одного из самых интересных и динамично развивающихся кварталов города – городском квартале "Норские резиденции", поинтересовались журналисты "Pro Города". Весну городской квартал Норские резиденции встречает пуском новых объектов, увеличением темпов строительства, вводом в стройку новых очередей.
 
 
БЫСТРЫЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА.
 
Журналистов "Pro Город" "Норские резиденции" встретили приятным оживлением. И это касается не только обилия техники и рабочих на строительной площадке, но и темпами обживаемой первой очереди домов, куда в декабре 2014 года въехали первые жильцы.
 
Первая очередь сданных домов практически полностью заселена. Все квартиры переданы дольщикам. Во дворе обилие автомашин. Жители спешат по своим делам. Кто-то завозит мебель, обустраивает свои квартиры, делает ремонт по своему вкусу.
 
Рядом со сданными домами полным ходом идет строительство второй, третьей и четвертой очередей строительства. Это девять четырехэтажных жилых домов, срок сдачи которых по проектной декларации – октябрь 2015 года. Вид, который открывается на растущий городской квартал "Норские резиденции" с Тутаевского шоссе и Ленинградского проспекта, впечатляет – целая линия красивых, опрятных, ярких домов создается в этом молодом квартале города.

- Набранные сегодня темпы строительства позволяют судить о том, что второй квартал мы постараемся сдать уже в августе этого года. Третий и четвертый кварталы сдадим к заявленному сроку – в октябре 2015 года, - рассказывает директор по строительству Александр Громак. 

Эти слова имеют наглядное подтверждение. Степень готовности второй очереди строительства более 60 процентов. Дома застеклены и находятся под крышей, начинается внутренняя отделка помещений. Третий квартал готов на 40 процентов. Дома четвертого квартала, строительство которых начато в ноябре 2014 года, возведены до уровня второго этажа.
 

- В феврале 2015 года заложены фундаменты трех четырехэтажных домов пятого квартала – это дома с порядковыми строительными номерами 13, 14, 15. Квартиры в них поступят в продажу в марте 2015 года. К слову, пятый квартал расположен в самом живописном районе Норских резиденций с видом на поросший лесом овраг и реку Нора. Уже сегодня квартиры пятого квартала пользуются повышенным интересом. Идет их предварительное бронирование. Мы изменили некоторые архитектурно-планировочные решения и предлагаем нашим дольщикам интересные планировки однокомнатных квартир. Особенно полюбились будущим «резидентам» однокомнатные квартиры площадью 47 квадратных метров. Они разлетаются как «горячие пирожки, - рассказывает руководитель службы продаж городского квартал Норские резиденции Максим Бобылев.

Малоэтажное строительство в квартале идет быстрыми темпами, можно сказать, что дома растут не по дням, а по часам. К октябрю 2015 года будет завершена целая линия из двенадцати домов. После благоустройства территории и устройства внутриквартальной дороги здесь будет создана полноценная жилая территория, в которой жильцы не будут испытывать дискомфорта от соседства со строящимися объектами. А активная часть стройки перейдет на вторую линию.
 
ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ!
 
Конечно, наибольшим спросом пользуются квартиры в домах с наиболее близким сроком сдачи – в октябре 2015 года. Дольщики прекрасно понимают, что на таких высоких стадиях готовности их вложения наиболее гарантированы. Период ожидания дольщиков, от момента оформления договора долевого участия, до заветного момента получения ключей от готовой квартиры, вполне приемлем. Сейчас этот срок составляет шесть месяцев. Поэтому квартиры в первых трех очередях разбирают быстро. На начало весны свободных квартир в первых очередях осталось немного. С каждым днем их количество уменьшается. При том, что цены на них застройщик не повышает.
 
Цены на жилье в городском квартале "Норские резиденции", приобретаемое непосредственно у застройщика,  фиксированные, и начинаются от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Это очень привлекательная цена, учитывая высокие потребительские качества жилья. Это, прежде всего, касается кирпича Норского керамического завода – экологичный, проверенный материал. Применяемые строительные решения обеспечивают комфорт проживания – двускатные крыши, толщина стен 640 мм, высота потолков 2,70 метра, полностью остекленные балконы и лоджии. Квартира укомплектована сантехническим и газовым оборудованием и сдается будущим жильцам с отделкой «под ключ».
 
«МОЯ СЕМЬЯ» – ПРОГРАММА ДОСТУПНЫХ ЦЕН.
 
В феврале застройщик – ООО "Норские резиденции" совместно с ОАО "Сбербанк" разработал новую программу приобретения жилья в строящихся домах - "Моя семья". По ее условиям, дольщики, оформляющие кредит в ОАО «Сбербанк» на приобретение квартиры в Городском квартале "Норские резиденции", получают специальные условия приобретения квартир, касающиеся их стоимости и финансирования. Переплата по процентам по кредиту в программе "Моя семья" составит 12 процентов годовых. Таким способом застройщик постарался вернуться к приемлемым ставкам кредитования. При этом и качество возводимых домов и комплектация остались прежними. Потребительские свойства не пострадали. Квартиры также как и раньше будут передаваться дольщикам с отделкой «под ключ», позволяющей немедленно въехать в полученную квартиру, начать заниматься ее обстановкой. Материалы, из которых возводятся дома, по прежнему отличаются наилучшими потребительскими свойствами. Это керамический кирпич производства Норского керамического завода – признанного лидера строительной отрасли региона.
 
За год, прошедший с момента открытия продаж в первой очереди строительства, в "Норских резиденциях" приобретено более 400 квартир. За это время городской квартал стал по-настоящему популярным и притягательным местом, как у инвесторов, так и у семей, желающих улучшить свои жилищные условия. Пожелаем этому молодому, современному кварталу города Ярославля и его жильцам успехов и процветания!
 
Важно!
 
По всем вопросам о программе приобретения жилья "Моя семья" обращайтесь в отдел продаж городского квартала "Норские резиденции" по адресу улица Терешковой, дом 14. Тел. 700-817.
 

На правах рекламы
 

Комментарии 1

12 апреля 2015, 16:29 вера
http://u2.s.progorod76.ru/userfiles/picoriginal/img-20150305113722-383.jpg здравствуйте! очень понравился дом его расположение и угловая лоджия.нельзя ли посмотреть подробнее эту квартиру ,2-комнатную в 50-55 кв.м.узнать расположение комнат,и не только схему а фото ,желательно с отделкой,приблизительную стоимость,рассмотрим оплату наличными,и уместны ли скидки,при оплате наличными

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru