Наверх

Ярославец рассказал, как спас малыша от гибели в страшном пожаре

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Потаповой
Мужчина говорил о трагедии со слезами на глазах
Житель Ярославля Игорь Волков во время пожара спас малыша и его прабабушку. Мужчина рассказал об этом "Pro Городу". По словам Игоря, спасти остальных людей было уже невозможно.
 
Напомним, недавно на улице Борки произошел крупный пожар. В нем погибла молодая семья из четырех человек. В результате происшествия удалось спастись только одному малышу и его прабабушке. Их спас сосед Игорь Волков. Мужчина рассказал "Pro Городу" о том, как ему удалось спасти две жизни.
 

А как бы вы повели себя в такой ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Игорь ехал домой со своим приятелем Михаилом. Они увидели, что из окон дома валит черный дым, выскочили из автобуса и кинулись на помощь. Распахнув дверь, Игорь увидел стоящих прабабушку с маленьким внуком на руках и вытолкнул их из дома. 

— Я открыл дверь, они уже стояли у двери, в тамбуре, я их вывел. Внутрь было уже не зайти, там все в дыму было. Ребенка отвел сначала к себе, потом к соседям, чтобы они с ним посидели. Он был, конечно, в шоковом состоянии, — рассказывает Игорь Волков.

На тот момент, как Игорь спас бабушку и внука, весь дом уже был заполнен дымом, поэтому спасти остальных членов семьи не удалось. Его приятель, Михаил, все же попробовал войти внутрь дома, но это оказалось опаснее, чем они думали.

— Мишка попробовал зайти туда, но сразу вспыхнул, как спичка. Я затушил пламя на нем, — добавляет Игорь.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru