Наверх

Тело погибшей в Турции ярославны доставили на Родину

Возрастное ограничение: 16+
http://consultation.bizator.ru/
Ее подруга, выжившая в ДТП, вернулась домой накануне

На этой неделе в Турции произошло ДТП, которое унесло жизнь ярославны Натальи Русских. Всего в этой аварии пострадало 14 россиян, в том числе еще одна наша землячка Ольга Басаева.

Наталья и Ольга были хорошими подругами. Они вместе решили поехать на отдых. Путевку на 10 дней купили в турагентстве "Яроблтур" и 29 мая отправились в долгожданную поездку.
В отеле Наталья и Ольга купили экскурсию в Стамбул у своего туроператора "Библиоглобус". Второго июня подруги сели в тот злополучный автобус и поехали в аэропорт, потому что до Стамбула нужно было добираться на самолете.

Как говорят пассажиры, сначала автобус плавно ехал по дороге, затем по обочине, а потом также плавно съехал с обочины и перевернулся. Алексей Самойлов, председатель ярославского Центра по защите прав человека «Дорога Свободы», пояснил, что по мнению Ольги Басаевой, водитель просто уснул, поскольку не было резкого торможения. Сам водитель утверждает, что на дорогу выбежала кошка и он попытался ее объехать.

Четвертого июня Ольга вылетела на Родину. Сегодня утром тело погибшей также транспортировали в Ярославль. Хотя сначала, по признанию Алексея, с этим возникли проблемы: туроператор настаивал на том, что для возвращения Ольги необходимы справки от врача, иначе ей придется самой оплачивать расходы. Позже туроператор изменил свое решение и помог женщине. С транспортировкой тела погибшей тоже были проблемы: сервисная компания изначально хотела доставить его только до аэропорта Москвы. Однако представителям погибшей женщины позже удалось урегулировать этот вопрос: спецтранспортом тело Натальи доставили в Ярославль.

Алексей пояснил, что он вместе с родственниками женщин планирует довести это дело до конца и привлечь к ответственности всех виновных в данной трагедии.

Как вы думаете, что же стало причиной ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Ольга Басаева очень переживает из-за смерти подруги. У них были теплые отношения. Вообще все родственники и друзья погибшей сейчас находятся в крайне тяжелом моральном состоянии. Для них это огромная трагедия, - сказал Алексей.

Комментарии 3

05 июня 2015, 16:00 Денис
В туравтобусах рядом с водителем сидит гид. Почему он(а) не уследила и не разбудила водителя, если он уснул?!
06 июня 2015, 01:31 Максим Фролов
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано  -   http://ow.ly/NDGvx
06 июня 2015, 22:02 Горожанин
Денис
В туравтобусах рядом с водителем сидит гид. Почему он(а) не уследила и не разбудила водителя, если он уснул?!
Автобус ехал в аэропорт, возможно там не было гида.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru