Наверх

В Ярославской области задержали мужчину, который задушил свою подругу и закопал ее возле леса

Возрастное ограничение: 18+
из архива Pro Город
До трагедии подозреваемый долгое время с зоны вел переписку с женщиной

Печальная новость пришла в понедельник, третьего августа, из Рыбинска: там нашли тело пропавшей в ноябре 2014 года Марины Новиковой.  По подозрению в убийстве задержали 34-летнего знакомого погибшей.

Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, женщина долгое время вела переписку с заключенным. После его освобождения они продолжили общаться. Он позвал ее к себе на дачу, расположенную в Рыбинском районе. Там приятель Марины выпил. Женщина добровольно вступила с ним в половую связь. Но вдруг что-то пошло не так: между ними завязалась ссора, после чего преступник накинулся на женщину и задушил ее, а затем закопал тело возле лесополосы, недалеко от места преступления.

Как сообщили "Pro Городу" в поисково-спасательном отряде "Партизан", Марина жила с молодым человеком. Он очень переживал все это время и помогал искать ее.

- Нашумевший поиск, - сказал командир отряда "Партизан" Алексей Манаев. - Активно искали Марину. Люди надеялись на чудо.

И вот в воскресенье, 2 августа, задержали знакомого Марины, который, кстати, освободился из тюрьмы в 2012 году. В тюрьме мужчина сидел за кражу и хулиганство. Он сам показал место, где спрятал тело.

А вы бы стали переписываться с человеком, сидящем в тюрьме? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

 

Комментарии 1

04 августа 2015, 11:00 Дэнчик
Неужели на воле мало мужчин. Зачем играть с огнем..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru