Наверх

У главного нарколога Ярославской области украли строительные материалы

Возрастное ограничение: 16+
с сайта наркологической больницы
Полицейские в кратчайшие сроки раскрыли преступление

Не так давно в гаврилов-ямскую полицию поступило заявление от главного нарколога Ярославской области и Центрального Федерального округа Александра Волкова. У врача в середине июля украли строительные инструменты из хозяйственной постройки.

Получив обращение Александра, полицейские в очень короткие сроки установили личность подозреваемого. После задержания подозреваемый признался в содеянном. Сейчас он находится под стражей и на него заведено уголовное дело. 

А тем временем на имя начальника УМВД по Ярославской области генерал-майора полиции Трифонова поступила благодарность в адрес руководителя и сотрудников Гаврилов-Ямского РОВД за профессионализм и оперативность в работе. Александр Волков отмечает четкие и оперативные действия полицейских, которые в кратчайшие сроки установили подозреваемого в краже.

А у вас что-нибудь уже крали этим летом? Оставляйте свои комментарии.

Стоит отметить, что Александр Васильевич Волков является членом Общественного совета при УМВД России по Ярославской области, но так тесно пообщаться с сотрудниками полиции ему пришлось впервые.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru