Наверх

Ярославскую автоледи ждет суд за взятку сотрудникам ГИБДД

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Девушка ехала за рулем без водительского удостоверения
Перед судом предстанет 27-летняя жительница Ярославля, которая пыталась подкупить сотрудника правоохранительных органов. Девушка намеревалась дать взятку инспектору ГИБДД.
 
Автоледи, управлявшую «Мерседесом», остановили на Богоявленской площади Ярославля. Выяснилось, что у девушки нет прав. Более того, в ее автомобиле находились дети. Перевозила их девушка без специального удерживающего устройства.
 
Ярославне грозила ответственность за нарушение сразу двух статей кодекса об административных правонарушениях. Однако автоледи решила избежать ответственности и предложила инспектору взятку в размере пяти тысяч рублей. Полицейские же сразу пояснили девушке, что ее действия незаконны и ей может грозить наказание. Однако та, по всей видимости, настолько хотела избежать ответственности, что даже не желала слушать правоохранителей и положила купюру на полку в нижней центральной консоли панели приборов. Сотрудники ГИБДД тут же сообщили об этом в дежурную часть. И теперь девушка попала под уголовную ответственность. Ей предъявили обвинение по статье «Покушение на дачу взятки».
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживают водители, попытавшиеся дать взятку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Расследование дела сейчас уже завершено, и материалы передали в суд. Девушке грозит штраф в размере от 30- до 60-кратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере 30-кратной суммы.

Комментарии 3

27 октября 2015, 17:10 Горожанин
в топку таких баб...деньги есть ума ни капли
28 октября 2015, 02:14 горожанин
30 откуп либо 8 лет плюс 30 откуп. Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире.
01 ноября 2015, 10:58 Горожанин
Насо сала бы лучше себе мозгов 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru