Наверх

"Кочующий" салон красоты продолжает обманывать ярославцев

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Горожанке пытались навязать кредит на 260 тысяч рублей
Многие ярославцы знают о деятельности подобных салонов не понаслышке. Специалисты центров обрабатывают посетителей и убеждают в необходимости приобретения абонементов на крупные суммы.
 
12 ноября в редакцию "Pro Города" обратилась ярославна с жалобой на центр красоты, находящийся на Городском Валу.
 
По словам Татьяны, все началось с телефонного звонка. Женщина на другом конце провода убеждала записаться на консультацию косметолога, трихолога и диетолога.
 

- Я согласилась, поскольку давно хотела получить квалифицированную консультацию в отношении правильного питания. На посещение центра ушел целый день, с 10:30 до 15 часов. Время пролетело совершенно незаметно, но обещанной консультации я так и не получила, - рассказала Татьяна.

По словам девушки, на протяжении пяти часов ее пытались убедить, что есть проблемы с кожей лица, а волосы слишком тонкие и скоро могут выпасть:

- В самом кабинете было очень душно. Вкупе с расслабляющими процедурами и каким-то странным чаем, от которого клонило в сон, было сложно сфокусироваться и рассуждать здраво. К тому же специалисты центра не давали сосредоточиться и, расхваливая все преимущества косметики и процедур, подсунули кредитный договор на 260 тысяч рублей, который я, несколько колеблясь, подписала.

А вам поступали звонки от подобных косметических салонов? Комментарии оставляйте под публикацией.

Придя в себя, девушка сразу же обратилась в салон с требованием расторгнуть договор, на что сотрудники ответили, что нет директора, который может это сделать, а будет он через четыре дня.
 
К слову, срок активации кредитного договора составляет три дня.
 
Через службу безопасности банка девушке удалось остановить движение средств. Сотрудники же финансового учреждения рассказали, что это не первая жалоба на данный салон и что Татьяне повезло, что деньги не успели перечислить на счет центра.
 
*Имена измненены по просьбе героев статьи. 

Комментарии 14

13 ноября 2015, 12:35 яна
А что за салон? Мне тоже регулярно поступают звонки с подобными приглашениям, но нет времени ходить.Бесплатный сыр только в мышеловке
13 ноября 2015, 13:10 Надя
Дешали таким делом занимается))
13 ноября 2015, 13:51 Муж
Салон красоты Аврора...не суйтесь туда
13 ноября 2015, 14:24 Елена
13 ноября 2015, 19:12 Горожанин
Она гор валу мабель - шарашкина дочка делали не ходите туда!!!! У персонала нет даже образования!!!! ( спрашивали документы, сертификаты нет ничего даже мёд книжек)
13 ноября 2015, 19:26 Татьяна Бучина
Со мной и соседкой тоже произошла такая история.Салон находится на ул Свободы (бывшие старые бани) Пели соловьём о своём салоне, напоили чаем. Я быстро сообразила, что попала в дурную историю, когда приехала домой и внимательно прочитала бумаги. Оказалось, что я за их крема "ДЕШАЛИ" должна выплачивать банку кредит на приличную сумму. У меня глаза расширились от удивления и я тут же на такси ( из салона до дома такси они оплатили сами) приехала снова к ним. Хорошо, что во время "очнулась" и они не успели отправить документы в банк. Хорошую они получили от меня взбучку,что занесли меня даже в "чёрный "список их клиентов. Девушки и женщины будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! Не пейте того, что они вам предлагают и не подписывайте никаких бумаг.
13 ноября 2015, 21:21 Горожанин
такая хрень уже около 5 лет длится, неужели еще есть люди, которые попадаются на этот развод? Удивительно, вас ничего не учит
13 ноября 2015, 21:28 ка
Кто работает в Авроре если вы это читаете пусть позором вам будет фу овцы и есть овцы!рассказывали на днях , Там говорят - Вот лицо то у вас -кожа тонкая да и волосы то у вас говно, и жирная вы вам худеть надо срочно, а сами то тетьки сидят работники толстые коровы!!! Так о чем уж тут говорить)))Наживаются на людях! Люди тоже конечно Куку !
13 ноября 2015, 21:57 горожанка
Достали звонками из этого салона. Даже когда посылаешь открытым текстом, все равно перезванивают! Аврора горвал дом 1 не ходите!!!
15 ноября 2015, 21:21 Анна
Мне тоже несколько раз звонили, заманивают бесплатными процедурами и серебряными подвесками. И ещё говорят паспорт принести! Достали уже
16 ноября 2015, 01:21 Тая
горожанка
Они теперь Аврора
Быстро они соориентировались!Люди реально не пейте их чай, моя подруга сказала, что после их напитков она будто в транс впала и не понимала, что делает!!! Когда уже на них управу найдут? Давайте напишем петицию об закрытие и вообще расстреле этих аферистов!
02 февраля 2016, 21:01 Горожанин
Зае... звонить с этого гор вала! С..ки , не умею с людьми грубо, а уважительно не знаю, как отвязататься уже !Не верю во все это бесплатное!!!! Еще позвонят , пошлю куда подальше наверно! Откуда только номера берут! Зла нехватает! -(  И неужели прикрыть такое не могут!
02 февраля 2016, 21:04 Юлия
Тая
Быстро они соориентировались!Люди реально не пейте их чай, моя подруга сказала, что после их напитков она будто в транс впала и не понимала, что делает!!! Когда уже на них управу найдут? Давайте напишем петицию об закрытие и вообще расстреле этих аферистов!
Я бы с удовольствием написала! Я не знаю, как только еще их сами люди расстреливать не начали!!!!!!!!! ??????? Управы на них нет. Я никуда не хожу на такое, и не ходила ни разу! Но достали реально звонить! Куры!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru