Наверх

В Ярославской области в крупном пожаре заживо сгорели четверо детей и двое взрослых

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Дом в Песочном тушили пять часов
В поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области в крупном пожаре заживо сгорели шесть человек, в том числе четверо детей. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону.
 
Сообщение о случившемся на пульт МЧС поступило в 21:39 2 января 2016 года. На место происшествия незамедлительно выехали три пожарно-спасательные части в количестве семи единиц техники и 27 человек личного состава, полицейские, медики.
 
Горел деревянный 24-квартирный жилой дом № 7 на улице Октябрьской в поселке Песочном Рыбинского района. В момент пожара в доме находились люди, более 20 человек. Все жильцы были экстренно эвакуированы, полицейские выставили оцепление. Эвакуированных жителей дома разместили в Комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского муниципального района Ярославской области на улице Горка, 23а в Песочном и у родственников.
 
Полностью справиться с огнем пожарным удалось лишь к трем часам ночи. Пожар уничтожил дом полностью. До самого утра специалисты вели разбор завалов и проливали водой сгоревшие конструкции.
 

Как вы думаете, что могло послужить причиной пожара? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Не обошлось без погибших. К 10:40 3 января среди завалов обнаружили тела шести погибших. Среди них – четверо детей. Двоим детям был один год, еще одному ребенку – два года, третьему – три. Пятым погибшим оказался 51-летний мужчина. Личность шестого устанавливается. Известно, что это взрослый. Не исключено, что могут быть найдены новые тела.
 
Специалистам теперь предстоит установить причины пожара. Среди возможных называются короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 14:29 Ой всё.
Причиной всех бед является разобщенность людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru