Наверх

Компания «ИмперияСтрой» гордится своими ярославскими объектами

предоставлено компанией "ИмперияСтрой"
Застройщик прокомментировал информацию об аресте квартир

Ярославский застройщик прокомментировал ситуацию, связанную с арестом квартир.

- Ареста на квартирах нет! - так смело заявляет застройщик ООО «Империя Строй» и приводит в свою защиту весьма весомые аргументы.

Ситуацию вокруг объектов прокомментировали в самой компании:

- Люди, которые приобрели квартиры в доме на улице Ползунова, могут быть абсолютно спокойны за свои квадратные метры и наслаждаться теплом и уютом приобретенных квартир! За качество своих объектов ручаемся. Реализовать же арестованное жилье попросту невозможно. Все сделки с недвижимостью проходят через соответствующие инстанции, что гарантирует абсолютную чистоту и прозрачность купли-продажи. Тем же, кто распространяет негативную информацию об объекте недвижимости, мы можем сказать: «Бог вам судья»!

Юрист компании Козлова Т. О. пояснила:

- Согласно ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 21.07.1997 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", сделка по продаже квартир проходит государственную регистрацию в Росреестре. Пройти государственную регистрацию может только квартира, не обремененная правами иных лиц. Квартиры оформляются в собственность граждан согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Кроме того, специалисты компании «ИмперияСтрой», а также риелторы компаний «Метро» и «Галактика», всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь в оформлении квартир в собственность граждан.

Мало кто из застройщиков за свой счет готов доработать недостатки, допущенные со стороны генерального подрядчика. Компания «ИмперияСтрой» устранила все обнаруженные недочеты. Ведь все реализуемое жилье должно соответствовать стандартам европейского качества. Квартиры по улице Ползунова, 4 в Ярославле не исключение. Кроме жилых помещений, большое внимание уделяется инфраструктуре и местам общего пользования. Полномасштабная отделка выполнена не только в квартирах, но и в приквартирных холлах и лифтах. Отдельное внимание уделено шумоизоляции. Шахты лифтов не примыкают к стенам квартир, а лифтовые холлы отделены от приквартирных дверными проемами с установленными противопожарными дверьми, что обеспечивает дополнительную безопасность. Сами дома находятся в транспортной доступности. Рядом — школы, детские сады и магазины. В квартирах от компании «ИмперияСтрой» уже справили новоселье десятки счастливых ярославских семей.

Довольны ли вы качеством своего жилья? Делитесь в комментариях.

Каждый объект ООО «ИмперияСтрой» - это гордость. Не зря девиз компании звучит так: «Твой дом там, где твое сердце»! ∆

С документацией можно ознакомиться на сайте компании «ИмперияСтрой»: империя-строй.рф

Комментарии 19

04 апреля 2016, 09:48 Иван Всезнающий
странная статья! вот постановление суда об аресте от 23,03,2016 черным по белому пишут "запрет регистрационных действий"
04 апреля 2016, 17:56 Максим
Иван, сколько вам платят за эту антирекламу?)) Возьмите в долю)))Не по наслышке знаю что никаких запретов нет, ну зачем людей пугаете какими то левыми бумажками. Пусть приобретают жилье в этом прекрасном доме и живут с удовольствием. Мои друзья на днях заключили сделку, все чисто, никаких проблем у застройщика нет. А вы, Иван, очень плохо поступаете, вводя "бедный" народ в заблуждение.Деньги, которые тебе заплатили за эту грязную работу, в скором времени закончатся, а совесть останется нечистой. 
04 апреля 2016, 18:14 Александра К.
можно номер узнать по которому получить информацию о стоимости квартиры?
04 апреля 2016, 18:21 Дмитрий И.
Странная не статья, а Вы со своими бумажками, не успели выложить информацию, Вы тут как тут, что Вы пытаетесь доказать и кому?Существует "куча" застройщиков у которых огромное количество проблем и претензий в том числе и судебные разбирательство, но почему-то ни про одного, я здесь не наблюдаю,очень подозрительна Ваша ярая активность.
04 апреля 2016, 19:33 Анна
Дмитрий И.
Странная не статья, а Вы со своими бумажками, не успели выложить информацию, Вы тут как тут, что Вы пытаетесь доказать и кому?Существует "куча" застройщиков у которых огромное количество проблем и претензий в том числе и судебные разбирательство, но почему-то ни про одного, я здесь не наблюдаю,очень подозрительна Ваша ярая активность.
Абсолютно согласна с вами, Дмитрий.Нет такого застройщика, у которого не бывает проблем и судов.А вокруг Империи прям ажиотаж. Странно все это, прям подставой попахивает.Я живу в этом доме уже месяц, в одной из квартир, из данного списка, в якобы арестованной)) Сделала ремонт и приглашаю всех на чаепитие;))А на месте застройщика наручники бы одела этим гнусным людям.
05 апреля 2016, 10:49 Maksim1969
А по мне так слова Ивана, более похожи на правду! И документы сфотканы. Анна, сфоткайте свидетельство о регистрации, если вы в своей квартире живете, закрасьте все личные данные, только чтоб номер квартиры остался. а то попахивает заказухой какой то. Человек выкладывает скан документа, а на него аж четверо накинулись, что все вранье и антипиар.......просто не могу понять какие у вас доказательства то??))а соседней теме про этот дом вообще мрак твориться)) 
05 апреля 2016, 13:38 Анна
Иван и Максим, я на вас заявление написала в правоохранительные органы, ссылаясь на статью 137 УК РФ. Я в ваши игры играть не намерена, с выкладыванием сюда каких либо бумажек, поддаваясь на ваши провокации.Мне, знаете ли, хочется жить спокойно в своей квартире, и что бы репутацию моего дома не очерняли какие то боты на местных форумах. Поэтому дальше с вами будут общаться представители власти. Удачи. 
05 апреля 2016, 13:41 Maksim1969
Что за беспредел творится на этом форуме??-(-(-(-(-( Впервые такое вижу!!!!! Под моим именем пишет какой то аферист. Разве можно верить словам человека, который скрывается под чужим ником, и, следовательно, боится отвечать за свои слова?????!!!!!!!!!!!
05 апреля 2016, 15:28 Maksim1969
Анна а я на вас написал заявление по статье 119 УК РФ. В наши игры играть не надо, а вот ответить за свои слова придется) купили квартиру - поздравляю! Живите радуйтесь, а вот тем кто хочет купить квартиру советую изучить первый комментарий. 
07 апреля 2016, 11:37 Константин Обрамов
Скажите, я не пойму, где правда арест на ВСЕ не проданные наложен?
08 апреля 2016, 13:02 Анна
Как минимум на 17 что в документе выше. А еще ходят слухи, что решать конфликт никто не собирается :) будьте бдительны граждане! 
16 апреля 2016, 10:01 Maksim1969
Много интересной информации по дому увидел на Ярпорталеможет кому будет интересноhttp://yarportal.ru/topic625161s120.html
21 апреля 2016, 12:06 Вячеслав
Таких документов можно наделать на любой дом. Может кто-то и что-то наложил куда-то, но всему что пишут в интернете верить не стоит. Правильно в статье написано - обращайтесь в агентства и там проконсультируют. Дом построен и сдан. Можно своими глазами придти и посмотреть, пощупать. 
26 апреля 2016, 16:25 Вячеслав
Константин, я купил квартиру 88 все нормально зарегистировали.!! 
27 апреля 2016, 12:15 Михаил
Наверное и такое уже может быть?!
27 апреля 2016, 14:48 Вячеслав
Михаил
Наверное и такое уже может быть?!
Михаил , в фотошопе умеете работать да?
04 мая 2016, 09:31 Михаил
Глупый вы Славик,:))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru