Наверх

Где научат виртуозно владеть телом?

предоставлено рекламодателем
Студия «Pole Dance Грация» приглашает всех, кто хочет стать стройнее, грациознее и сексуальнее

Виртуозное владение телом — это стиль и креативность, грациозность и чувственность не только в танце, но и в каждом мгновении жизни.

Вместе со студией Pole Dance «Грация» вы сможете обучиться виртуозным трюкам, зарядитесь бешеной энергетикой. Новички, однажды пришедшие на занятие, часто остаются в Pole Dance на годы, становятся участниками различных тематических танцевальных конкурсов.

 

Пилон — металлический полированный шест диаметром от 40 мм для хвата руками и зацепления ногами. Полированная нержавеющая сталь считается оптимальным материалом, так как обеспечивает быстрое и плавное скольжение, оставляя возможность фиксации за счёт хорошего сцепления с кожей.

 

Pole Dance - танцевальное направление, где изучают различные элементы и комплексы элементов на пилоне. Огромное внимание уделяется изучению и отработке. Если вы хотите стройное, гибкое тело, отличную растяжку, ловить восхищенные взгляды окружающих, поразить своего любимого – приходите в «Грацию»!

Кстати! Танец на пилоне становится популярным во всем мире. Наибольшее развитие он получил в Европе, США и Австралии. Растущее мировое сообщество любителей пилонного танца стремится к тому, чтобы упражнения на пилоне серьёзно воспринимался и как спорт и как вид искусства.

Pole Dance – не единственное направление, которое готова предложить студия «Грация». Все желающие смогут опробоватьна на себе набирающие популярность направления — тренировки TRX и йогу в гамаках.

Результаты работы на тренажерах TRX:
улучшение тонуса и рельефа мышц;
увеличение функциональных возможностей;
улучшение подвижности суставов;
улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Для тех, кто хочет стать выносливее и сильнее идеально подойдут занятия с тренажерами TRX. Подобные тренировки - это инновационный подход к работе со своим телом. Принцип тренировок заключается в использовании собственного веса. Упражнения выполняются на весу за счет гравитации, при этом все мышцы непрерывно находятся в напряжении. Тренировки с петлями TRX способствуют укреплению мышц, развитию выносливости, гибкости, силы и равновесия. Подобные занятия идеально подойдут людям, проходящим реабилитацию после травм.

Кстати! Программа тренировок TRX была разработана для ВМС США и применялась для подготовки морских пехотинцев. Современная популярная ее версия претерпела некоторые изменения и была несколько усовершенствована.

Преимущества йоги в гамаке:
- укрепление верхней и нижней части тела;
- расслабляющий и успокаивающий эффект;
- снижения нагрузки на позвоночник, исправление его дефектов;
- приобретение тонуса всех мышц, улучшение растяжки;
- существенное улучшение физической формы уже через несколько упражнений;
- занятия в непосредственной, игровой форме, не вызывающие переутомления;
- развитие ловкости, равновесия и гибкости;
- улучшениерастяжки;- повышение уверенности в себе и собственных силах;
- избавление от стресса, невроза и плохого настроения.

Для тех, кто хочет релаксировать, паря в воздухе, улучшая при этом здоровье и привлекательность, отличным решением будет йога в гамаках от студии «Грация».

Упражнения в гамаках - особый физический режим, улучшающий здоровье и повышающий ловкость. Обеспечивается не только всесторонняя и общая тренировка тела, но и успокоение нервной системы. В комплекс занятий такой йогой входят акробатические упражнения на специальном антигравитационном гамаке, благодаря которому, они доступны даже людям с ограниченными физическими возможностями.

Важно! Для занятия йогой в гамаках студия «Грация» рекомендует выбирать обтягивающую, но в тоже время удобную одежду.

Занятия йогой на гамаках не рекомендованы людям с высоким давлением, глаукомой и некоторыми другими заболеваниями, поэтому перед тем как записываться на занятия, обязательно нужно посетить врача.

Если вы уже решили овладеть танцем в стиле Pole Dance, стать красивее и сильнее, не теряйте времени, просто позвоните и запишитесь на тренировку в студию Pole Dance «Грация».

Какими танцевальным трюкам вам хотелось бы овладеть? Делитесь в комментариях.

Контактная информация:

Адрес: Ленинградский проспект, 52г,

Телефон: 8(905)6311206

На правах рекламы

Комментарии 2

06 апреля 2016, 00:51 anna
слышали, читали.. нее спасибо
15 апреля 2016, 16:16 Горожанин
Жену не отпущу,а то разбалуется там вашей воздушной камасутрой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru