Наверх

Елену Летучую на съемках довели до слез

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ведущей стало плохо на программе
В одном из выпусков "Ревизорро Шоу" ведущей Елене Летучей стало плохо на съемках программы. "Pro Город" узнал подробности.
 
В девятом выпуске "Ревизорро Шоу" Елена Летучая сорвалась во время съемок. Женщина покинула студию, чтобы выплеснуть негативные эмоции. На программе Елена Летучая рассказала об угрозах, поступающих в ее адрес, а также о том, что произошло в одном из ресторанов Салехарда. По словам телеведущей, это был первый раз, когда ей угрожали.
 
Почему Елена решила уйти из "Ревизорро"? Женщина рассказывает о том, что, когда она соглашалась стать ведущей шоу, то не думала, что люди настолько агрессивны и могут вести себя таким образом, а об угрозе жизни речи не было и подавно.
 
Когда съемочная группа посетила одно из кафе Салехарда, дело закончилось дракой. Владельцам, мягко говоря, не угодили журналисты, заехавшие "проверить чистоту помещения". Как только Елена вместе со съемочной группой переступила порог заведения, на них сразу же набросились с угрозами и кулаками. В особенности досталось оператору Валентину, который пытался защитить Елену от налетевшей на нее владелицы кафе. После случившегося, спустя несколько дней, у ведушей произошел нервный срыв. Как говорит Елена Летучая, то, что было в Салехарде, стало переломным моментом и отразилось не лучшим образом на карьере ведущей. Женщина решила покинуть проект.
 
Спустя почти полгода после инцидента в отношении хозяев заведения было возбуждено уголовное дело по статье 144 часть 3 УКРФ. Съемочная группа была признана потерпевшими. А Елена Летучая проходила реабилитацию.
 
Под конец программы женщине стало нехорошо, и она покинула студию, но вскоре нашла в себе силы и вернулась, чтобы продолжить дебаты. Хотя и призналась в том, что обсуждение данной темы ей крайне неприятно.

А вам доводилось становиться участником или свидетелем подобных действий? Как вы смотрели своему страху в глаза? Поделитесь в комментариях.

- Это выше меня, - добавила Елена.

Комментарии 6

08 апреля 2016, 12:06 так ей и надо"
А нехер врываться на частную собственность потому что!
08 апреля 2016, 12:31 Горожанин
Наконец то новостей про нее больше не будет! Задолбала, что сил больше нет
10 апреля 2016, 22:38 Олег
Лена! Я просто восхищаюсь твоему терпению, такту, выдержки, принципиальности.. Мне никогда не бывает за тебя стыдно и смешно! И ещё! Запомни! Никто не заменит тебя на этом проэкте! Никогда и никто!!! Как Фреди Меркюри в Queen!)) Ты умная, изящная, красивая и  чертовски женственная... Слов нет...)) Прости что на "ты", но мне всё-таки 53)))
14 апреля 2016, 19:04 Наталья
Это не частная собственность,а общественное место,где частенько экономят на нас,зарабатывая бабки,чихая на наше здоровье,за наши же деньги!!!!!!побольше б таких проектов!!!!
14 апреля 2016, 23:59 Андрей
Горожанин
Наконец то новостей про нее больше не будет! Задолбала, что сил больше нет
Это не частная собственность а обшественое место, если вам что то не нравится оставляйте это в себе а не засоряйте коменты
24 июля 2016, 23:01 й
Кто. это?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru