Ярославль выберет лучших шефов Золотого кольца
В Ярославле впервые пройдет межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» - самого авторитетного конкурса среди профессионалов.
21-22 ноября 2018 года, в рамках праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Золотого кольца, впервые состоится межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe. Золотое кольцо».
Свое профессиональное мастерство продемонстрируют 10 лучших поварских команд регионов Золотого кольца - Ростов Великий, Переславль Залесский, Иваново, Углич, Владимир, Сергиев Посад, Кострома и 2 команды из Ярославля.
В судейском составе - российские судьи WACS, известные шеф-повара:
- Андрей Романов, технический директор Национальной Ассоциации Кулинаров России, Судья WACS категории В
- Виктор Беляев, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
- Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, судья WACS категории B.
Chef a la Russe — это конкурсная, деловая, образовательная программы и B2B выставка поставщиков индустрии HoReCa:
Для ресторанов, кафе, поваров:
самый авторитетный профессиональный конкурс в России; деловая и образовательная программа для всего персонала; мастер-классы от Мэтров кулинарии.Для поставщиков индустрии HoReCa:
выставка B2B; презентация товаров и услуг, продуктовая экспертиза; диалог с потенциальными клиентами; выход на новые рынки; возможность проведения презентации/дегустации продукции для профессионалов.B2B выставка
соревнования кулинаров и открытые показательные выступления финалистов; мастер-классы.Организаторы
METRO Cash&Carry
Мэрия города Ярославля
Национальная Ассоциации кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ
шеф-поваров – WorldChefs
Команда проекта «Пир на Волге»
При содействии Федерации рестораторов и отельеров России, Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Место проведения: Ярославль, КСК «Вознесенский»
Участники: 10 команд
21 ноября
В течение дня
Выставка индустрии HoReCa, производителей оборудования и посуды, продуктов и сырья, фермерских хозяйств, ярмарка вакансий специалистов HoReCa
09.00 - 11.00
Конкурсная программа, 1 смена
11.00 - 12.00
Перерыв
12.00
Церемония открытия с участием мэров городов Золотого кольца.
По окончании, пресс-подход
13.00 - 15.00
Конкурсная программа, 2 смена
15.00 - 15.30
Обратная связь от судей
22 ноября
В течение дня
Выставка индустрии HoReCa, производителей оборудования и посуды, продуктов и сырья, фермерских хозяйств, ярмарка вакансий специалистов HoReCa
10.00 - 11.30
Профессиональный мастер-класс для шеф-поваров. Встреча со студентами профильных образовательных учреждений.
11.30 - 12.00
Перерыв
12.00 - 17.00
Деловая программа
Круглый стол «Конгресс-2020 WACS»
Семинар «HoReCa: работа с локальными продуктами, с местными производителями продуктов питания»
Мастер-класс «Участие в профессиональных конкурсах, рейтингах
и премиях в HoReCa»
Семинары, презентации, мастер-классы
11.00 - 17.00
Публичные мастер-классы от шеф-поваров Золотого кольца для ярославцев и гостей города