Этот овощ убьет рак: советы известного онколога из Ярославля
Эксперты дали совет, что есть, чтобы раковые клетки не развивались
Каждый четвертый житель планеты умирает от различных форм рака. По мнению доктора Уильяма Ли, главы Фонда Ангиогенеза, до 35 процентов случаев болезни связаны с рационом людей.
На начальнорй стадии рак можно победить тем, что мы едим! Если слабые раковые клетки не получат доступ к питательным веществам, они погибнут. Врач составил список этих продуктов и разбил их на категории: фрукты (яблоки, красный виноград, цедра лимона), оливковое масло, орехи (миндаль и грецкие), ягоды (чериника, клюква, клубника). Но главное - это овощи. А в частности, помидоры! Они содержат ликопин, которые блокирует появление раковых клеток. В идеале поидоры должны пройти термическую обработку.
А что по этому поводу говорят ярославские специалисты?
Советую ярославцам просто не злоупотреблять калорийной пищей и алкоголем, - говорит онколог Дмитрий Петровский, - Откажитесь от привычки ежедневно есть одни и те же продукты, это может стать причиной появления злокачественных опухолей.