Progorod logo

В Ярославле состоится уникальное мероприятие

29 октября 2019Возрастное ограничение12+
фото предоставлено организаторами

31 октября в Ярославле состоится уникальное мероприятие - «Фермерский ужин» - проект, направленный на знакомство ярославцев с современным сельским хозяйством региона, местными фермерами и их продуктами.

Все больше ярославцев задумываются о качестве продуктов питания, обращают внимание на состав, дату изготовления. В регионе растет культура потребления. Чем может ответить ярославское сельское хозяйство на современные вызовы? Получить ответ на эти вопросы, познакомиться с фермерами и попробовать свежие локальные продукты вы сможете на проекте «Фермерский ужин».

В программе ужина:

Показ видеороликов о фермерах Ярославской области, подготовленных к выставке «Золотая осень» (ВДНХ, Москва)

Знакомство с фермерами и их продуктами:

Ольга Гаврилова - Сыры из овечьего молока - Ростовский район

Римма Петра - Мясо птицы - Гаврилов-Ямский район

Константин Цивилев - Сыры из коровьего молока - Тутаевский район

Мария Иванова - Сыры из козьего молока - Гаврилов-Ямский район

Михаил Атаманов - Ярославская форель - Некрасовский район

Блюда от шеф-повара ресторана «Хмель и Гриль» Александра Мельникова на основе фермерский продуктов и напитки от партнеров.

Меню Фермерского ужина

- Большой сет фермерских сыров - Нежный паштет из индейки – с беконом и сливками на свежеиспечённой чиабатте - Тар-тар из слабосолёной форели - Лёгкий салат с филе индейки и перепелиным яйцом - Фермерская форель – запечённая на открытом огне с рисом и овощным тар-таром - Ягодный трайфл – свежие ягоды с нежным сливочным фермерским сыром

Вина к фермерский блюдам

- Esse Ркацетели Орандж - Esse Пино Гри - Эскифия Рислинг Адагум Шардоне

В формате живого общения вы сможете задать вопросы фермерам, а также приобрести натуральную чистую продукцию ярославских фермерских хозяйств.

Дата: 31 октября (четверг)

Время: 18:30 - сбор гостей, 19:00 - начало ужина

Место: Ресторан «Хмель и Гриль» (ул. Суркова 18)

Стоимость участия: 2500 рублей

Внимание! Количество мест ограничено

Резерв мест на ужин по телефону: 8-4852-72-88-55

Партнер проекта «Фермерский ужин»: Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: