Рецепт постных драников для ярославцев
14 марта 2016Возрастное ограничение12+
Готовим постные драники
В Ярославле наступил Великий пост. Многие горожане готовят постные блюда. «Pro Город» предлагает читателям один из рецептов. Прошла масленичная неделя, и наступил Великий пост. Во время поста нужно отказаться от мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, выпечки, сладкого и алкоголя. Но существует много рецептов постных, но в то же время очень вкусных блюд. Одним из таких рецептов, рецептом постных драников, с «Pro Городом» поделился пресс-секретарь Ярославской Епархии, настоятель Храма Богоявления города Ярославля иерей Александр Сатомский. Для приготовления блюда понадобится Картофель - 8 штук Манка - 1-2 столовые ложки Морковь - 3-4 штуки Лук - 1-2 луковицы Соль, перец - по вкусу.А вы соблюдаете пост? Оставляйте свои комментарии под публикацией.
Способ приготовления Картофель, морковь и лук натереть на средней терке, все перемещать. Обильно сдобрить манкой, добавить соль и перец по вкусу и выпекать до полной готовности на среднем огне.Кстати, ранее pg76.ru поделился рецептом вкусного салата к 23 февраля.