Пьяный ярославец разъезжал на угнанном автобусе

Пьяный ярославец разъезжал на угнанном автобусеwikimedia.org

Его задержали по пути в Углич

30 августа утром в Заволжский отдел полиции по Ярославлю поступило заявление о том, что с улицы Лебедева был угнан оставленный без присмотра автобус "ПАЗ". Машина использовалась в качестве маршрутного такси. Оперативным дежурным сразу же был введен план «Перехват». В результате поисковых мероприятий похищенный автобус оперативно задержали сотрудники наряда ГИБДД на 103 километре трассы Ярославль-Углич.

За рулем угнанного автобуса оказался 26-летний житель Ярославля. Выяснилось, что он ранее был неоднократно судим и автомобиль угнал не первый раз. К тому же молодой человек был явно пьян и права управлять транспортным средством не имел. Сотрудники ГИБДД составили протокол об управлении транспортным средством нетрезвым водителем. Суд вынес решение арестовать пьяного шофера на срок 8 суток.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного Кодекса «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщают в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Ведется расследование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости