В Ярославле легковушка на огромной скорости снесла два столба и улетела в кювет (ФОТО)

В Ярославле легковушка на огромной скорости снесла два столба и улетела в кювет (ФОТО)Игорь Неродигречка

Водитель погиб на месте, а его подругу спасло лишь чудо

Вчера, 8 марта, в Ярославле, легковой "Нисан" снес два столба и улетел в кювет. Все случилось около 11 вечера, в районе Резинотехники. На момент аварии в машине находилось два человека. Водитель и пассажирка, обоим около 40 лет.

Как рассказали сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, в этом страшном ДТП чудом осталась в живых молодая женщина. Она ни только не получила серьезных травм, но и отказалась от госпитализации. Полицейским ни чего не оставалось делать, как взять с нее письменную объяснительную по факту произошедшего и отпустить.

- Женщина отделалась легкими ушибами и царапинами, а водитель погиб на месте, - сказали полицейские. - После ДТП она рассказала, что водитель пил прямо за рулем, это и могло стать причиной аварии.

К несчастью на месте этого страшного ДТП не оказалось свидетелей, поэтому картину произошедшего восстановить будет сложнее. Но двое мужчин, остановившихся в этом месте уже после аварии предположили как все было.

- Судя по тому, что осталось от "Нисана" явно, что скорость у него была около 150 - 180 километров в час, - начали они. - Скорее всего водитель не сбросил скорость перед "лежачим полицейским", находящимся примерно в 30 метрах от места столкновения с первым столбом, из-за чего машину могло подбросить. Потом водитель не справился с управлением и машина наехала на первый столб. После чего, "нисан" развернуло и она влетела уже во второй столб, а от него уже съехала в кювет.

После этой аварии машина повреждена на столько, что восстановлению уже не подлежит. Обломки метала и пластика разлетелись по дороге больше чем на 100 метров от нее. К примеру, глушитель, оторвавшийся в момент аварии, лежал на дороге на расстоянии около 70 метров от искореженного автомобиля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости