Водитель, протаранивший две иномарки на улице Победы, оказался полицейским

Водитель, протаранивший две иномарки на улице Победы, оказался полицейским

Ярославца уже успели признать виновным по одному из нарушений

Сегодня порталу pg76.ru стало известно, что водитель протаранивший две иномарки на улице Победы, 9 марта, оказался полицейским. Это выяснилось около часа назад. 

- Заседание суда, по факту оставления места ДТП, уже прошло и виновному вынесли приговор - полтора года лишения прав. Правда пока решение не вступило в законную силу. У обвиняемого есть 10 суток на обжалование решения суда, - сказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области, Александр Шиханов. - Дальше водителя, как сотрудника полиции, ждет служебная проверка.

Кстати, несмотря на показания сведетелей, пока не доказано был ли водитель пьян в момент аварии или нет. Этот факт тоже может повлиять на исход внутреннего расследования. Поэтому пока не ясно будет ярославец дальше работать в правоохранительных органах или нет. 
 

Напомним:

9 марта, около 10 часов вечера, пьяный ярославец протаранил две иномарки и уехал с места ДТП. Все случилось у ТЦ Бутусовский, что расположен на улице Победы дом 38/27. Порталу pg76.ru даже удалось найти свидетеля той аварии, который в красках рассказал что происходило сразу после столкновения.
 

Мнение ДПСников приехавших на место:

- Водитель "Тайоты" виновный в ДТП видимо не справился с управлением и врезался в две припаркованные машины, - начали сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии. - Но после ДТП он не остался дожидаться нас, а скрылся.

Кстати, искали сбежавшего водителя почти двое суток. Процесс затянулся из-за того, что машина была зарегистрирована не на него.
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости