На трассе Ярославль - Иваново в страшной аварии разбились трое взрослых и ребенок (ФОТО, ВИДЕО) 18+

На трассе Ярославль - Иваново в страшной аварии разбились трое взрослых и ребенок (ФОТО, ВИДЕО) 18+

Одна пассажирка до сих пор не опознана

29 Марта на 9 километре трассы Ярославль - Иваново в страшной аварии разбились трое взрослых и ребенок. Все случилось в 21.40 в районе поселка Буньково.

- Грузовая "Газель" ехала со стороны Ярославля и, в районе Буньково, столкнулась с выехавшей на встречную полосу ВАЗ-2115, - говорят в пресс-службе УМВД Ивановской области. - После лобового столкновения в аварии погибло трое взрослых и ребенок.

В "пятнадцатой" погибли все: водитель легковушки - 31-летний мужчина, житель Иванова. 28-летний пассажир, житель Ярославля и четырёх летний ребёнок, находившийся на заднем сидении. Сидевшая с ним женщина, так же погибшая в результате столкновения, пока остаётся не опознанной. Полиция ведет активную работу по установлению её личности.

- Ребёнок перевозился на руках женщины (вероятно спал), и не был пристёгнут ни ремнём безопасности, ни детским удерживающим устройством, - говорят в пресс-службе УГИБДД Ивановской области. - Причины и обстоятельства ДТП сейчас уточняются. Кровь водителей была взята для исследования на алкоголь или наркотики.

 

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости