Полицейские опознали всех погибших в автокатастрофе под Иваново

Полицейские опознали всех погибших в автокатастрофе под ИвановоПресс-служба ГИБДД по Ивановской области

Ярославцев среди жертв ДТП не оказалось

Сегодня, 1 апреля, стали известны результаты исследования показали крови водителей, попавших в страшную автокатастрофу в Ивановской области.

Напомним, что в субботу, 29 марта, на 9 километре трассы Иваново-Ярославль в ДТП попали ВАЗ-2115 и грузовая ГАЗель. Авария оборвала сразу пять жизней, в том числе и трехлетнего сына водителя "пятнашки".

Сегодня стало известно, что водитель легковушки, виновный в этой аварии, был пьян. В его крови было обнаружено 1,5 промилле алкоголя, что соответствует сильной степени опьянения. Помимо этого, признаки опьянения были обнаружены у всех пассажиров легковушки, кроме ребенка.

По мнению сотрудников ГИБДД, именно алкоголь и стал причиной аварии. Также выяснилось, что среди жертв этой трагедии ярославцев нет.

- Погибшая 22-летняя девушка уже опознана, - собщают в пресс-службе ГИБДД по Ивановской области. - Она является жительницей Ивановской области. Также ранее предполагалось, что водитель ГАЗели был жителем Ярославской области. Сейчас эта информация опровергается, так как автомобиль зарегистрирован в Нижегородской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости